平阳第一社区 平阳网

对这两天发起的脑残事来个总结

1.中国政府某位官员出于何居心,居然向日本派汽油柴油和3000万物资,搞不懂亲日派赠送的物资最后会被日本作何用途,好象美日联合演习刚过不久吧?这算是軍费吗?送给他们来打中国?
2.抢盐事件。我就不懂了,食盐的分子式还是不是Nacl?如果是,那么,内陆湖盐碱地多的是盐,何来的缺?就算是海水提炼吧,也总不会因为辐射提炼不出来了吧?如果仅是为了碘,那更可笑了,盐里那点碘够吗?干嘛不去炒海带紫菜海藻,却去抢盐?盐吃多了会动脉硬化,碘吃多了会甲亢,这些都是初中的化学和生理卫生的基本常识,呵呵
3.贬低本国人的话咋这么多哇?把自己看好,别净说些别国的人民如何好之类的,也不想想,那样的大震,天灾,哪是人所能控制的?日本人之所以镇定,那是他们见多了,一年都震好几次,我们是200年一遇,有可比性吗?我们是相互救助,他们是看着同胞饿死也不会主动去救,或者说,倭国早就预备好了,人为地造成这些也未可知,5年前他们就已经种植珊瑚礁,10年前准备了核开发,15年前就有了自卫队,自己都瞧不起同胞,你拿啥去自卫?
总结:该吃吃,该睡睡,爱国爱人民才是正道

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
人道主义援助怎么能说成亲日呢?那中国地震越南、韩国还给中国援助呢?难道你也说他们亲中派?  发表于 2011-3-18 09:16

评分

老张 + 20

顶一个。现在脑残的人越来越多了。居然还有同情鬼子的人。

{:soso__18106458627075308373_4:}

楼主不也 是贬低国人吗?说自己不好不是故意贬低,象鲁迅说的,是怒其不争!

这就是所谓简单思维吧  发表于 2011-3-18 09:21

{:soso_e145:}

路过

爱国,不等于爱党。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso_e180:}

回复 小风菲菲 的帖子

如果是怒其不争,应该指出来,并且给个改正的机会,这样才能引导整个民族走向健康,你们有吗?只是一味地指责和非难,并不知道恐慌的人都是因为信息不通造成的吗?
并且这么多的消息闭塞状况,是谁之过?治国治源头,治民治心

有思想的人会这么想:平时吃碘盐吗?这说明身体里有碘啊?身体里碘够不够,如果不够,这么多的盐你怎么吃进去???买那么多有用?如果怕盐受污染,那么海产品都完了,就防个盐有用?如果怕一下子买不到,挺几天吧  发表于 2011-3-18 13:35
不是信息不通,而是对科学常识的无知。怎样防核辐射,怎样补碘,补多少有用?大家都不知,就听人家一说碘可以防辐射就乱买?  发表于 2011-3-18 13:32