平阳第一社区 平阳网

楼主: 麻脸翘

【公告】招募8月6日参加温州---楠溪江53公徒步队友及后勤

现在报名不迟吧?   82307215[em50][em50][em11]

怎么与大家联系方便些,初来乍到,请多多关照!!挑战自己,看看,看自己到底怎样[em72][em72][em72]

82307215     13091913776

[此帖子已被 漫游一族 在 2005-8-1 12:52:24 编辑过]

引用好心情的话:
网上活动仅作为统计参考,以到大自然野营用品店正式报名为准
2005年8月3日20:00之前到大自然野营用品店正式报名有效

大自然野营用品店址:温州市民航路89号,电话:0577-88835477,联系人:曾友谊13587728152

社区里参与活动的人员可以与东亭联系:13906774696
可能这几天之内东亭会去温州代交活动费和领取一件T恤衫

这是大自然里准确的报名名单100人

阿卡 、阿力、木讷 、lovein2000、小川 、啊风 、与子周旋 、露露 、阳光 、天下第一黑 、
浪子天枫 、溺水的鱼 、猪猪 、光圈速度 1、光圈速度 2、光圈速度 3、光圈速度 4、
花花or菜菜 、app15 、艾薇ivy 、 天街小雨
莫沙 、叶恩丽 、飘、微微、啊甘1、啊甘2、啊甘3、路过这里
林翔翔 、潘鹏、陈笑依`、思之印 、周万海、周顺玖
陈娟华 、施秀剑、玖玖、乐逸 、缘╄天意 、山水、山水2
魏东亭 踢雪啸林 逍亮 应宋杰、啸啸、周凡、 陈华清、辉仁
咪咪、因子、真强、林晓舫、邓宪、陈承徐、林风华
林玲玲、游龙、酷辣辣、叶素笑 、周海燕、徐敏、黄文斌
紫苏子、小尘、戴戴 、随风吻雨 、原野暮色、19648、章雨、阿布、卡布1 、卡布2、卡布3、卡布4、
子丸、末那时、多娇、原燕、南乡子 、心晴、琴微、美丽的遗憾 、郁闷的小欣
小川2、风吹雨动、阿德1、阿德2、阿德3、阿德4、春洁、恒洁、聂东 、
阿健 、黄高 、65571698 、丽娅 、ypow

参加后勤(限参加上两次徒步楠溪江的兄弟姐妹):

好心情 负责打卡记时——联系:
浪子 莞儿 负责摄影——联系:
莲亦无心 阳光 负责伙食饮水——联系:
天光早 内部人员 负责线路及安全——联系:
大自然 啊小 啊义 建双 负责后勤运输——联系:

特别注意:本活动并非比赛,所以不求速度,不设奖品,
活动的第一宗旨是团结互助,第二宗旨是考验一个人的意志。
徒步到达终点者可以免费加入大自然野营俱乐部。

[此帖子已被 天街小雨 在 2005-8-1 14:25:35 编辑过]

原文由 漫游一族 发表:
现在报名不迟吧?   82307215[em50][em50][em11]
不迟

准备在周三去温州报名,报名截止8月2日晚

大家,加油啊!!

我在后方支持你们~~~~~~~~~~~~

因台风影响,楠溪江徒步活动顺延到下周六(2005年8月13日)晚进行,请朋友们见谅。
具体见公告:
http://bbs.7878.com/default.aspx?g=posts&t=23012

原文由 老天 发表:
因台风影响,楠溪江徒步活动顺延到下周六(2005年8月13日)晚进行,请朋友们见谅。
具体见公告:
http://bbs.7878.com/default.aspx?g=posts&t=23012
收到!

请问有没水头的朋友去,我也想参加啊,到时可以一起出发哦?

还想问问,我最怕黑,最怕狗狗,但还是想借此锻炼自己一下,

有没那位GG愿意保护照顾一下下?(可以帮你背包包哦)

有的话我一定去!

联系电话138685507984989

联系QQ  112844989

呵呵,更正一下,手机号13868550798

大家快快联系我啊

我就是水头的可以一起走啊,82380571