平阳第一社区 平阳网

【公告】招募8月6日参加温州---楠溪江53公徒步队友及后勤

活动发起:温州大自然野营俱乐部
活动时间:2005年8月6日(周六)18:30温州人民广场集合      平阳集合地点及时间:另行通知
活动地点及内容:温州 -楠溪江53公里徒步(挑战自我)

【活动强度】危险度:低★
            强度:较强★★
            技术要求:低★

【行程安排及装备物资要求】:请参照http://bbs.7878.com/Default.aspx?g=posts&t=22018

【缴费标准】每人预收30元,费用包括(后勤车上的水、食品,渡轮费及回来路费[不包括平阳至温州的交通费用])   后勤人员费用待定

【无偿提供】平阳第一社区文化T恤衫. 每人一件

现特在此发帖招募队员若干名(人数不限)代表平阳第一社区及携手阳光前往参加

已报名社员:魏东亭  踢雪啸林  天街小雨(女)  一口田  逍亮  应宋杰、啸啸、周凡  陈华清  辉仁  清雨...
待定:呐喊

报名方式:跟帖填写个人资料:真实姓名、手机号、身份证号码; 或留言给麻脸翘

截帖时间:8月1日12时

[此帖子已被 麻脸翘 在 2005-7-30 22:20:10 编辑过]
勇士

为你们加油!加油![em30][em30]

跑到温州交钱,好麻烦哦。还是不去算了。

请问现在还能不能报呀?我两口子都想参加。很久没锻炼了,想挑站自己。

联系电话13506637199,13958977709

QQ378732615

已经过了截帖时间,社区暂不代报名,你可以直接去温州大自然野营俱乐部报名(12号之前接受报名)

东亭你走没关系啊!倒下了死不了,但是你千万不要带坏他们啊!特别的老应啊,你人小,经不起他们这样折腾啊!还是早点,回头吧!

原文由 天街小雨 发表:

老天,你这次还参加吗?

东亭,你还真是牛啊!佩服!

希望自己这次能撑得住~ ~

看到老天说得中途只休息十分钟,吓得我都没有信心了~

第1次去是想知道自己能不能走完全程,花了10小时走完&#59;
第2次去是想知道自己能不能得更快一些,花了8小时28分走完&#59;
这次不走了.因为身体原因,从4月份到现在就没参加过任何户外活动.所以没可能突破拉磨"我是水"8小时20分的记录.
等下次吧,还有机会的.

你可能误会我的意思了,我是说到每个补给点或打卡点的时侯不要休息太久,尽量不要超出10分钟.人都有惰性的,运动很累以后,坐下或停下太久就懒的再起来了.

[此帖子已被 老天 在 2005-7-18 15:13:20 编辑过]

最后罗嗦一下,哈!

在徒步过程中即使你很渴很渴,但是自身携带的饮用水喝完了,又在前不着村后不着店的地方,组织方的后勤车也没有路过.这个时侯你也不要向同行的驴友讨水喝,无论是认识或不是认识的,那样做都是及其不礼貌的.特别在最后10来公里,小半瓶水甚至就决定了他们能否走到终点.

但是你可以随时拦下那些开车陪走的朋友,不管他们是不是组织方的后勤车,只管大胆开口向他们要水,一般他们都会帮助你的,分你一点,足够解你燃眉之急.

在路上的时侯,喝水的时侯尽量不要大口喝,千万不要牛饮.最佳的方式是喝一小口水抿在嘴里,让水慢慢流下喉咙.这样喝的话带一个1L的水壶加上中途的补给,就差不多够了.到补给点千万记得加水.其时水喝多了的感觉很不好,肚子里老是有一种微波荡漾的感觉,哈哈.......