平阳第一社区 平阳网

要求温州市委追责市纪委原付书记徐定法违法违纪问题

当年市纪委付书记俆定为讨好女部下欢心,想将我主任职务给其同学,对我违法立案调查半年. 因我旡贪污受贿没查到一元. 又伪造事实公开违反党章笫40条规定, 撤销我党内职务,县人大主任职务逼我辞职. 更恶劣违法查案,如:我老婆表弟龙港人农民做编织袋小生意,向我借去5000元,我有用时他汇给我还. 市纪委徐定法发现有人汇给我钱以为是受贿钱. 派人有天晚上天黑到我表弟家,我称三无<一旡介绍信,二旡说是纪委调查组,三旡当地镇村干部配合>, 表弟不在家只表弟老婆在家,叫门不敢开.他们爬窗门进去<法律讲是非法侵入他人住宅,可刑拘>. 进去后打开办公桌,拿去帐本和公章,表弟老婆怕起要跳河死<屋前有河>才没拿去,一直闹到下半亱二奌才走. 又擅自冻结其银行帐户,造成他经济损失. 总我可查没事,现在有几个官可这样查?  我不服一直上诉,第二个月县委定我正科,第二年市委定我付县,1997年市委给我平反恢复正县职级<已退休>并补发工资,我的冤案巳解决,谢谢组织关心! 而徐定法违法违纪行为要求温州市委应予追责严处才能服民心!<以上完全事实,愿承担法律责任>

看了以后,还是支持老人家上诉的,以正清源。若能追责成功,那么对普通老百姓也有积极意义:那么平阳县的老百姓对退休的平阳县领导也可以进行追责!因为他们欠平阳人民很多债,出来混官场的,迟早要还的!
回复 支持 1 反对 0

体制内解决啊

根据经验,攻击什么什么的帖子很快就会被删了

怕什么,全国天涯网都有,他们有什么权删除?

徐定法今年多少岁了???

官场真黑,现在的中国不知道还有多少冤案错案。真贪抓不着,好官坐冤牢。寒!

这是内部矛盾

老人家,心脏不好,要多休息,不要激动,陈年烂芝麻还是不要纠结,什么徐定法,估计都退了好多年了。90年代的事就算照赎职算都过了追诉年限了。老干部不懂法律没关系,因为那个年代就是土来的,但你不要气着身体。

谢谢7和8楼网友关心与同情,徐定法他还逼温州日报真名实姓攻击我是'人民心恶痛绝典型.內蒙靑年呼格冤案平反后,我不肯要去温州日报社绝食斗争,2015年4月温州日报耒两人到平阳向我认错并给我两万红包就算了.徐定法虽巳退休,但中央近耒出台问责规定,退休也可追责.所以我才这个要求.