平阳第一社区 平阳网

楼主: 老张

让畜牲从地球上消失----驳探花亲日言论

最看不贯哪些假慈悲的人,自以为很高尚。

一个忘记历史的民族是没有希望的民族

同意你的观点,但一个老是记住仇恨的民族同样也的没有希望的民族。  发表于 2011-3-15 00:09

看到日本地震的场景我很震撼,为什么人家日本人穿的衣服都那么整齐漂亮呢, 面容是那么的整洁呢,环境是那么的优美呢 我只有此感受,,其他的感受一概都没有 。。

地震不给力啊,海啸也不给力啊。。。
它们都还得继续加油才行

一个人连最起码的同情心都没有,那是很可怕的,也是很可悲的。人有好坏之分,每个国家也都有好人坏人,一个人连同情心都没有,我看至少算不上好人。你的头像里拿个相机,不知道是否是日本产的,如果是的话,你这么痛恨日本人,呵呵,先把它砸了先。也希望你永远的抵制日货。我对日本人没好感,但是也谈不上多痛恨,中国人很善良,但有些人也很让人痛恨,新闻里经常出现的什么杀人狂了,拐卖儿童的人了,那些贪官利用手中权力报复他人的(比如安徽白宫书记案)。所以我对这次日本遭受如此巨大的灾难深表同情,犹如我对我们国家汶川地区发生大地震一样的情感。

一只肥胖的绵羊,离让人宰割的时侯不远了。  发表于 2011-3-15 15:16

汶川地震时我曾几度伤心落泪,看日本海啸却跟看好菜坞灾难大片一样,竟带有一丝莫名的快感。是我们无情吗?不是的!这是我们真实的感受,感情总是日积月累的,它总是有前因后果的,我们也相信部分JP的民众是善良无辜的,但正如韩国人说的那样:因为日本!

当年汶川地震的时候,日本人是怎么样的幸灾乐祸?现在风顺轮流转,报应啊。不管怎么样,我都会在家努力工作,争取为社会主义建设添砖加瓦

是爷们爱憎就是要分明,老张,我顶你。

打倒大汉奸——探花

探花不是汉奸哇。只是他的观点过于软弱!  发表于 2011-3-20 19:06
这个口号也太文革了吧  发表于 2011-3-14 14:49

有的心情放在心里高兴就可以了,没有必要表示出来,在说在日本土地上的中国人也是很多的,灾难的事情谁也不知道在那里在发生了。