平阳第一社区 平阳网

楼主: 老张

让畜牲从地球上消失----驳探花亲日言论

中国的悲哀   政府和百姓的想法、做法完全一致  不知道百姓的理智是哪里来的

从内心深处真实的想法来说,同意老张的看法。从未来博取周边人士的赞美来说,同意探花的看法、
因为日本是这个世界上特殊的品种,唯一的品种,在某种意义上是可以例外的品种。

举双手赞同: 3.0
举双手赞同: 3
不过周边人士好象也没多少人赞美。应当这样说:从内心深处真实的想法来说,同意老张的看法。从未来博取装B人士的赞美来说,同意探花的看法、  发表于 2011-3-14 13:06
你说好婉转O,能不能再婉转点。  发表于 2011-3-14 13:04

我承认我思想境界不高,汶川地震时我曾几度伤心落泪,没过几天本人就在一全国性论坛上一次性捐了一个月工资(托党国的福,工资不高,才二千元)。这次听到日本地震了,我根本不关心,后来听说死了很多人,我才慢慢的开心起来。对此,我深怀愧疚。以后在九泉之下,若见到被屠杀的先人,我要对他们说声对不起。因为我晚了几天才开心。
我恨日本人从明朝起就屠杀我们先人,我更恨日本人从不赔偿,从不悔罪,至今为止,日本的主流社会还是很看不起我们中国人的。从这次那什么叫什么田的车的召回,你们就知道了。
日本人轰炸了珍珠港,美国人就是用原子弹回敬日本,一下子就搞死日本几十万平民,战后还长期驻扎在日本,美国大兵还时不时的强奸日本女人。现在你看日本人对美国人的态度,听说这次日本那个叫什么田的车的负责人跑到美国,在记者招待会上,一边哈腰道歉,额头还直冒冷汗,但他来中国就趾高气扬,傲慢的不行。日本人犯贱吧。但我现在我感觉我们有的中国人更犯贱。
犹太人对纳粹份子是终身追杀,不管纳粹份子逃到天涯海角,不管纳粹份子有多年老,捉到了就用极端方式处死。还有苏联人,在一次战役后将已经投降的已放下武器的大批德国士兵全部用冲锋枪扫死,因为这些批德国士兵曾屠杀,强奸他们的女同胞。当时下命令的军官说:我们绝不原谅。美国与苏联能成为世界大国,是有道理的。有些人,有些事,有些国家,作为有血性的中国人是绝不会原谅的,永远不,再过一万年也不。
看了探花的祝福我想笑,听了温总理恳求房开老板血液里流点道德出来,我也想笑。如果中国人都象探花与总理这样高尚,那么中国越富,中国人就越危险,因为一只肥胖的绵羊,离让人宰割的时侯不远了。

举双手赞同: 0.0
每年日本通过汽车、数码产品的主要部件和漫画从中国拿走多少人民币。而每年中国有用多少一次性筷子从日本拿回多少日元。日货不是要被抵制吗?可好像还是卖得越来越好。还是一句话:国民素质不高和民族气节的缺失!  发表于 2011-3-21 10:47
举双手赞同: 0
一只肥胖的绵羊,离让人宰割的时侯不远了。  发表于 2011-3-15 15:15

我相信报应说!!!

所以做人要厚道!

让畜牲从地球上消失----驳探花亲日言论
老张,你OUT了。以前叫汉奸,后来叫亲日派,现在叫中日友好人士。
所以你的标题要改成:让畜牲从地球上消失----驳探花中日友好言论 。这样才合潮流。

{:soso_e120:}

什么叫“冤有头债有主”?
死于地震中的日本人,特别是那些在海啸中夭折的孩子,他们参与过当年的南京大屠杀,残害过我们同胞吗?这些日本普通老百姓跟我们能有多少深仇大恨?
假如今天,一个日本婴儿躺在咱们平阳的街头,我们这些“爱国”的网友是不是就会高喊着“打倒日本鬼子”,然后冲上去一脚踩死他?!
让政治的归政治,人性的归人性。

没错,那些在海啸中夭折的孩子是没有参与过当年的南京大屠杀,残害过我们同胞,但难保证20年后他们长大了就不来残害我们.你们现在捐的每一分钱有可能在20年后被升值成一门炮弹来轰炸我们!谨慎谨慎呀!同胞们!勿忘国耻!  发表于 2011-3-17 10:19
孩子或普通老百姓是无辜的,中国人都懂,但是有个地方的人不懂.  发表于 2011-3-16 09:54
从今天起我严重的鄙视探花先生,以前对你是有几分敬意的,自此消失的无影无踪。如果中日再次发生战争不难看出你的抉择,中国自古就不缺汉奸,现在理解的意思就是中日友好人士.自然灾害值得同情,但是仅仅是同情而已。   发表于 2011-3-15 08:43
假如今天,一个日本婴儿躺在咱们平阳的街头,我们这些“爱国”的网友会一致向上天祈祷:上帝啊,快让探花路过此处,而一不小心踩死他吧。  发表于 2011-3-14 13:01

支持老张的观点。鄙视探花。历史是不能忘记的

小日本 ,你也有今天