平阳第一社区 平阳网

楼主: 老张

让畜牲从地球上消失----驳探花亲日言论

回复 2003平阳人民 的帖子

说的好,他国受如此惨重的自然灾害,而等不援助不表示也就罢了。竟然还这么冷漠,甚至幸灾乐祸。这跟标题上那二个字有何区别?跟帝国侵略者有何区别?

我就是顶老张~~~

回复 老张 的帖子

对日本人的情感我相信全中国的人都是一样的啊,只是大灾前我们怀的是对自然的敬畏,对死难者的同情。不存在亲日之说。这次灾难中也有日本人为救中国人而遇难,难道我们连基本的同情心都不行吗。当然日本是个可怕的民族,就拿坚守核电站的人员而言,明知道两星期后会有70%人死去,可他们还是毫无怨言坚守岗位,如果是在我们中国我们能做到吗?

请老张畏惧自然,尊重生命。

回复 八路 的帖子

抗日战争过去几年?平阳县曾经也是一个抗日战场。当年的老红军现在还在。我奶奶爷爷一辈在当年日本侵华日还躲到深山老林里。日军在中国杀了多少人?把日本人当成别的国家的人民一样对待。有没有太恶心?

支持老张~!鄙视探花~!

兄弟姐妹们,为了小日本的事,用得着在自己地盘上开吵吗?
人家日本人都不急,我们中国人急啥。
反正离我们十万八千里的,人家死活关我们啥事,人家不是还有日本政府嘛!
真要关心,得关心关心现在哪些国家已经趁乱比我们更早的得到了日本高端科技。
要不然,还是他国品牌成为中国市场主打。
咱们要爱国呢,就努力让自己生活得更好就行了。
赚老外的钱,花在自己家人身上。

备注:偶不属于慰问日本人的平阳人之列,偶小时候是听奶奶说日本侵略我们村的故事长大的。骨子里有仇日情节,不想虚伪!           偶也不幸灾乐祸,日本人死活不关偶的事,离偶十万八千里,遥远!         

回复 点点星星 的帖子

{:soso_e136:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

楼主 我顶你!{:soso_e142:}

心中有爱是多事,心中有恨是多余,让一切都平静下来吧,阿米豆腐.....