平阳第一社区 平阳网

[首届婚庆节] 我和相亲姑娘那段事

前言:我是在外做生意的80后的水头人 我和她是通过相亲认识的  我们从相识,相知,相。。。最终没能在一起 我还想着她。。
呼吸的不是那信心满满的自信了  天没塌但有点灰   第一次拉手在江边 那是无意的巧合
  第一次拥抱在江边 那是没有过的感动
  第一次接吻在江边 那是满满的幸福
  第一次欲望是在.. 那时我没要 你说等我们结婚........

每天打电话给你的总是我 发短信给你的也是我 你很少回 你都说你 "很忙 " .."没看到"   呵..我知道你很忙 真没看到......你知道不 那段回来在家每天我在呼吸着 的理由是为了等你的电话 等你的回我的短信
当手机熟悉铃声想起的时候  多希望是你 但每每的都是失望和不安....
   那时候我喜欢你    你呢?

总是觉的白天太长了 多想时间能过的很点 半晚能快点到来 墙上的时钟能秒到7点40分 我就会出发 步行着 前行在那熟悉去你上班的路上。  我到了  我总是走进 "多美丽"买你最喜欢的甜桶 坐在昨天同个位置  静静地坐着.....8点30分了 你下班了 我兴奋的坐立不安 我知道你就要出现了 ...........有几天下着雨 你发短、信给我  
                     "下雨了 不用过来了"  
                    "我天天想见到你 要过去.."
                    "你早点休息 我很累了也"
                    "............"
我知道你是在关心我 下雨了 。。。我太缠人了!
那时候我喜欢你  你呢?

我一直拖着外面的生意 不为什么 就因为能天天去见你一次 那熟悉的"8点30"  后来真的不能再拖了。 后天我要去外地了  失落地打电话给你说我定好了后天的车票了 问你明天能请天假吗? 我想多很你呆在一起 你说这样让老板为难 不行! 我生气得第一次主动把电话给挂了 ...那晚 我辗转反侧 久久的睡不着.....第2天的黎明 终于到了.....  本来想去超市买点车上的吃的东西也没心情去...我在房间里闷了一天....你一直没联系我  我知道你生气了  我知道我错了 我不应该挂你的电话 晚上我打电话给你  你关机  是没电了吧 ....第2天 一个人 灰溜溜的大概的收拾一下行李走了...... 你知道吗?我上车的 那个长徒汽车站 离你上班的地方只要10分钟步行就到....

那时候我很喜欢你  你呢?

后来你发短信给我了  呵呵  问我到了没   我真的很高兴  这是用10个手指都能 数的清 为数不多...主动发短信给我.........当没过几天 我们分手了 理由也是那么的简单........我生气的把你手机号码删了

那时候我很爱你  你呢?

后来..........

有一个人 你一上线就会去看他在不在
不在就一阵失落 在 又不敢打扰

有一个人 他的状态签名只要一换
你立刻胡思乱想 揣测不安

有一个人 你在线只是在等他
而他的头像却不会在你的qq里抖动
有一个人 你总是忍不住去看他的空间
即使他什么新鲜事都没有

有一个人 你会看他的最近来访和留言
然后又胡思乱想 揣测不安
有一个人 你一直在等他

他却忘记了你

有一个人 你真的好恨他
可是仔细一想 你恨他什么
恨他放弃你么?

那不如恨自己~
有一个人 你以为他是你的永远
但是他却告诉你 你只是他的过客

有一个人 你真的可以对他无条件付出
他却不稀罕 对他来说 你只是负担~

有一个人 你那么那么舍不得
他却那么随意 洒脱 不在乎
有一个人 你总说要放下他
却总是忍不住又拿回来回味

有一个人 你真的好想他快乐
所以你宁愿自己不快乐

有一个人 离开他的时候你笑了
但是一转身 早已泪流满面
删掉了QQ   一个人   在电脑前流泪
删掉了电话号码   一个人   在窗前神伤

大哭一场
允许自己再大哭一场
以后 再也不会期待
不会看他在不在线了
不会看他的空间了
不会期待他的信息和电话了
不会期待他会关心你
有那么一个人  真的让你受伤了

你知道吗  上面这篇 蓝红字的文章在你空间看到的 写的就是我跟你 一模一样 纯熟雷同 很雷 ........这个世界太疯狂 太TM的讽刺了 我知道你心理藏着一个人  让你也没办法忘记  你也不应该把你对他的爱 变成恨强加给我 我是什么  你爱情里面的 牺牲品?还是战争后 失败后  缴获的战利品 .....呵呵 .................我知道我可能不够帅气 家庭不够完美 但我没怪你 感情就没有谁对谁错  我一相情愿 我不后悔 毕竟 我爱过 是“爱”!

哥应该忘记了 放下你了    你知道吗  我删了 你的手机号码 但永远都删除不了 记忆136265......  
      祝你幸福 找到自己爱的和很爱自己的!
      现在的我爱我自己   对自己很好!
BEY 了,回忆  。。。。。

评分

易难儿 + 4
怕黑破坏神 + 20
乡下搬来的 + 10 原创作品

有一个人,在你身边的时候,可以什么都无所谓;但一旦离开了,就会常常想起他的好,想起在一起时的美好快乐的时光。而这些都是在在一起的时候所体会和感受不到的。所以现在更加懂得珍惜的意义。

怎么说呢,你写的感觉我都能理解,看着你的文字也很想哭,好运吧楼主,好运吧我自己

你小子还不赶紧走开 有你苦吃的,赶紧了断吧 。。宜早不宜迟,。切记。。

问世间情为何物!痴情楼主

问世间情为何物。。。。这句话好熟悉,为什么我看到这句话就想笑呢  发表于 2011-3-6 23:21

扇形

{:soso_e181:}别等失去在珍惜。

好感动~~~

其实,主要是因为楼主当时没主动……(你们懂的)。。。。。她在心里怪你

莫非是传说中的“要想弄软女人的心,得先弄软女人的身体”?  发表于 2011-3-7 01:22

写的很感人,顶一个~