平阳第一社区 平阳网

P县穷,原因在这里

P县真的没人敢待,ZF不爽老百姓结果是图1,缺钱就老百姓的结果是图2,可以想象在P县办企业有多难。

直接上图

1.开电动车被扣24分,作为典型来宣传自己。

2.jpg 1.jpg

2.在一个没有一个人的路口,抓 过路口要交替使用近远光灯

对比杭州交警:有一次早上7点半,下大雨,家长送孩子到学校门口,为了不引起交通堵塞,杭州交警一个个冒雨把孩子从车里抱出来从校门口送到学校,让家长直接开车走,而且自己的雨伞都尽量遮着孩子。

补充内容 (2017-3-5 11:54):
我开近光灯。处罚我经过路口,没有近远光灯交替。根本路口没有一个人。
第五十九条 机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。

补充内容 (2017-3-7 20:12):
首先,我申明,第一个案例不是我本人,我去年关注平阳交警微信看到的,我对电瓶车违章也很厌恶,但是我觉得交警处理应该公正,不是看谁不爽就罚谁,要么大家都罚,要么大家都不罚,要有一致性,否则容易滋生腐败。

补充内容 (2017-3-7 20:21):
第二张违章是我本人的。最近浙江开展交通月,省内抓远光灯,我个人也非常赞同。到了平阳这里,就变成抓路口没有近远光灯交替了。是不是我们县太缺钱,变着法子搞钱?政府天天想着法子搞钱,企业就怕,怕就搬。

有些傻逼司机,该开近光灯的路段都开远光灯,傻逼中极品!傻逼中的战斗机!
回复 支持 1 反对 0

准驾不符,超载带人,电动车没上牌?竟然只法罚820?还有竟然可以挂伞?按道理说两轮机动车未上牌,无驾照不是要拖车的吗?这男的有亲戚吧?

准驾不符,牌照不对。那我们可以反问交警,要什么证开电动车才相符,要挂什么牌照才相符。手续怎么办理。 如果没有正确的答案,那就说明假设前提不成立。  发表于 2017-3-9 21:58
回复 支持 1 反对 0

城市交通事故,大部分来自电动车和行人违章,交警在对电动车、行人罚款的同时,也要加强交规宣传普及,现在除了小学生外,大部分成年人不懂交规或根本不遵守交规。

在城市道路上行驶,根本就不用开远光灯,我开车20多年,在城市道路上从未开过远光,远光只在高速及国道上使用。

wzajhxh 发表于 2017-3-4 09:16
在城市道路上行驶,根本就不用开远光灯,我开车20多年,在城市道路上从未开过远光,远光只在高速及国道上使 ...

我没开远光灯。处罚我经过路口,没有近远光灯交替。根本路口没有一个人。
第五十九条 机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。

wzajhxh 发表于 2017-3-4 09:14
城市交通事故,大部分来自电动车和行人违章,交警在对电动车、行人罚款的同时,也要加强交规宣传普及,现在 ...

我非常认可,可是你也不能这么狠,电瓶车带人就吊销人家C照。那不是瞎搞呀。

每天都看到电摩在跑。也没看到交警去管啊。一下就吊销人家C照。那电摩在跑每个人都有驾驶证吗。

过路口要远近交替,这个罚太凶残了。