平阳第一社区 平阳网

楼主: Sookie

我突然有个问题请教各位先生!

呵呵  女人对衣服犹如魔鬼

我的看法,夏季衣服要每天一换,不出汗裤子倒可以穿个两三天,看搭配吧。一个夏季准备5~7套常穿的衣服(指衣服,裤子耐穿可以少点),一个夏季买三四件新衣穿,一个夏季下来留下喜欢且耐洗的两三件到来年穿,这样循环着最合适,不适于太奢侈也不至于太花俏。  春秋季节的衣服两三天一换,你喜欢也可以一天换一套,大概准备3~5套,每年春秋季节买两三套,留下几件来年穿。  冬季的衣服呐,因为冬天的衣服比较厚实耐穿也比较高档,特别是每年春节都要买新衣,所以基本上每个季节除了过年新衣外,再补充1~2套就行了,不怎么活动2~4天换也行,天天换就有点刻意了,南方冬天短且暖和,基本没怎么穿就得进衣柜了挂着了,所以保养好的话可以放着几年穿,只要颜色还好还算合时每年都可以拿出来穿穿,再加上冬天经常不出门,这些衣服就可以窝在家里穿穿了,比如我经常套件四五年前的衣服就跑出去打球或者随便从衣柜里拉出来窝家里穿(在家没个型乱躺,新衣服舍不得穿,脏了洗一次就不好看了)。
只要经济条件达得到,上面所说的已经是满不错的了,这样的女孩不花俏也不让人觉得看腻,我觉得超过这个度就已经是刻意打扮过度花钱了。而这样的女孩我不大喜欢,我想很多男同胞也一样吧。经常看到听到女孩说自己怎么喜欢花钱,怎么爱买衣服,说什么现在花自己的钱,也就这几年潇洒,顺便打扮好看点钓金龟婿什么的。我知道,有些女孩说这些话隐藏着一个目的(也许自己没刻意这么做)为了让自己有好感的男生对她容忍点,打打预防针,顺便试探一下男生,要是男生接受自己以后就可以安心花钱安逸点生活。
不说自己到底能赚多少钱,我想很多男生如果爱一个人,而且自己又蛮能赚钱的话都会愿意为女孩花钱,自己省点也开心,但是现实是人与人之间是存在差距的,怎么样的收入要过什么样的生活,女孩可以调有钱的没人说什么,对男生来说,无论富贵贫贱,有一个女人能安安心心陪你度过属于两人的一生无怨无悔就是最大的满足。所谓穿衣外貌打扮真的不是那么重要。   女孩要学会打扮,但是如果把心思都放在这里,认为这是最能吸引男生的条件那真是大错特错了。也许真的能够让一个男人痴迷,但是这会是真正爱你的人吗 ?女人经常说男人不是东西,始乱终弃。当初爱你的时候轰轰烈烈,信誓旦旦,腻的时候把你当狗皮膏药,弃之不及。这是为什么,所以我觉得这些女孩“傻”(不是骂她们,而是为她们感到可惜,毕竟她们想要的也是爱情,很多都是简单淳朴的傻妞)

说过头了,偏离了主题,也许我说的很偏激片面。我想问一下,男同胞们想的和我一样吗?女同胞们看明白吗?
女孩追求美丽不是错,每个爱美的女孩都是天使。但天使之所以是天使,是因为他有一颗美丽的心,而不是因为他有美丽的外表。  而每个具有天使心灵却没有天使脸庞的女孩,都是被恶魔诅咒的天使,总会有一个男生能看到你的美丽,为你化解恶魔诅咒的(瞎形容的。。)
我的天使在哪里啊{:soso_e109:}

结婚后 就算再漂亮你也只是你老公的  再说这么多衣服放哪

女人的衣橱里永远缺少一件衣服。一整柜衣服,穿来穿去还不是那几件。

{:soso_e120:}

回复 89612380 的帖子

说的很好 了解了

回复 89612380 的帖子

哈哈哈你的天使可不就在人间么

{:soso_e114:}

我喜欢不穿衣服的。。。。。