平阳第一社区 平阳网

浅思“大拆大整”之价格混乱

浅思“大拆大整”之   价格混乱

先说鳌江下程村是以12800元\平方房屋占地面积,同是下厂办事处的土地堂村,河口村 为什么是只有6000,这价格老百姓能安居吗?哪里能买到房住。请问评估标准是什么   评估单位资质合吗  产生的程序合法吗?请官老爷们回答  回答  盼回复!!!!  看老百姓好欺负就串通村干部压低收购,你们考虑过后果吗?
     继续后面的郑家墩村  后半厂村拆迁的价格为什么就不能是和下程村一样,
     拆迁为什么···  拆迁为发展···发展为什么···发展为民生····拒绝民不聊生的发展。拒绝民不聊生的发展,拒绝这样的城中村改造!!

插一个小故事:孩子问爸:爸爸前面的路为什么老是建了挖  挖了修,修了又建。爸爸抬头沉思一下说:孩子去里面把冰箱里的肉拿过来,孩子就快速的把肉拿给他爸爸,他爸爸拿过来后又拿给孩子,对孩子说,放回去把!   孩子问爸爸,为什么?爸爸说:看看你的手上和爸爸的手上有什么??? 孩子看了好一会才说:手上就是多了油水  爸爸说这就对了,前面的路和你现在拿肉是一样的  ,孩子也恍然大悟了。

补充内容 (2017-3-27 18:17):
怎么就没政府部门来回答一下 下程村是12800元价格   土地堂村,河口村6000元  郑家墩村7000元价格 分别是怎么来的,是酒桌上来的 还是办公室里几个领导决定的呢?  是KTV里决定还是房间里落实的呢?到底请个明白...

大拆大整是提高农民的生活吗?  不拆还有房子住、拆了赔20多万,在哪都买不了房,说是给你120平的房子,装修最少10几万,墙刷刷白。难道住毛坯吗?可以贷款,贷款不用还吗?原来好好的有房子住。现在房子没了,换个毛坯,贷款再欠十几万,图什么呢。我们不要钱赔多少钱,我们也支持国家政策,但是你得让我们活下去
回复 支持 2 反对 0

是所在位置周边房价的有差距吧。 比如鳌江江滨拆迁你总不可能让他按对岸龙港江滨的价格赔偿吧。 按你的说法它们也就隔了条江
回复 支持 1 反对 0

我爱平阳 发表于 2018-10-20 06:48
拆迁是为了鳌江发展的更好,支持拆迁

但拒绝依权拆迁  而不是依法拆迁

高级别领导就是一句话“我不管问题,我只看结果,办好了你升官发财、搞砸了回家种地”强压下属推进强拆;也有个别普通政府人员为了讨好领导胡作非为的。

63633363 发表于 2017-3-3 14:54
是所在位置周边房价的有差距吧。 比如鳌江江滨拆迁你总不可能让他按对岸龙港江滨的价格赔偿吧。 按你的说法 ...

农民就一间房子,拆了 赔20多万 ,你让他在哪买房子,岙底山脚下的房子都超过30万,大拆大整到底富了谁。98年后的房子算违建,建的时候为什么不管,好不容易盖了房子 ,白拆

北京五环价格怎么就比北京一环差那么多,不就差4环吗?深圳房价跟香港怎么差那么多,不就差一条江吗?

有个错误纠正一下,北京一环那是故宫,挨着故宫那叫二环。  发表于 2017-3-3 18:57

房屋价格应该是受地理位置和周围环境建设等各种因素的综合影响,要客观全面得去看待不应片面武断。

鳌江下埕村对面的铂金湾卖1万多每平米,城西的玫瑰丽园大概只有六七千每平方米,大概就是地段好坏的价格差别吧

你生错地方了,应该生上海南京路上,最差也应该在温州五马街对吧,那个遇到拆迁那个价格让你一夜暴富!

有头屑 发表于 2017-3-3 15:04
北京五环价格怎么就比北京一环差那么多,不就差4环吗?深圳房价跟香港怎么差那么多,不就差一条江吗?

哈哈,北京一环是皇上的。

外链代发 824550398