平阳第一社区 平阳网

过期的礼物,过期的旅行

毫无准备地,突然地,
将去一个不近不远的地方,与一群或许不相干的人,开始一场不痛不痒旅行了。
开心了一下,马上回归平静
然后,打开柜子,收拾行李,在这个欲暖还寒的季节里对着一堆衣服伤脑筋,开始翻箱倒柜······
于是,在柜底的角落,翻出了这份过期的礼物,
这个被忽略的角落里放着一个盒子,盒子里放着一个数时间的东西,嘀嗒···嘀嗒···嘀嗒···
它是那么安静的,默默的待在那个角落,一个几乎不被打扰的角落,
它又是那么忧伤且充满控诉情绪,是的,
不管我看着它,还是忘了它,它只是不气不馁地走着,
走在岁月的刀弦上,疼痛而发出微弱的呼喊,期待我再次将它轻轻捧起,倾听它的声音。
但它不知,我不要再听见时间里,那类似心碎的声音,
迅速抓一大把衣服重新盖上,掩耳走开。

至今,仍未想明白,那一份礼物,和那一场计划很久却又不了了之的旅行,是如何与那个人一起,突然消失在无声无息的岁月里的,也不去想,那一段时间是如何度过这突如其来的悲伤,不想有太多情绪,总是这样告诫自己。
幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,既然离去了,就再不要提起。

现在,我一个人,去完成过期的旅行,而那过期的礼物,就让它继续躺在角落里吧。

{:soso_e120:}

礼物也许过期了,但是在心底里是最珍贵的。好好梳理心情,开始下一趟的旅行吧......{:soso_e100:}

谢啦!  发表于 2011-3-1 08:16

像是有什么不高兴的事........

东西过期固然可惜,能在心中留着发票就好

楼主好才情。过期的礼物就连同那个过期的人,一起过期吧,但是过期的旅行,我相信楼主一定能够找到一个更适合你的人,共同去完成这段未完成。人生,只有美好的明天才永远不会过期。

恩  发表于 2011-3-1 08:10

现在,你一个人,去完成过期的旅行,而那过期的礼物,就让它继续躺在角落里吧
分开旅行
旅途快乐

好  发表于 2011-3-1 08:11

爱没那么简单

对极···  发表于 2011-3-1 08:12

又是一份被深埋的情感~~~~

是闹钟OR手表?

是什么不重要···  发表于 2011-3-1 08:13

有没有过期的情人介绍几个!!{:soso_e102:}

有,你要男的or女的?  发表于 2011-3-1 08:14