平阳第一社区 平阳网

昆阳卫生院是吸血魔鬼!

昆阳卫生院是吸血魔鬼!各位朋友看到这个标题千万别奇怪,因为这是有事实依据的。昨天不经意间在电视上看到广告,讲的是昆阳卫生院(自封为“昆阳镇医院”)对男科和妇科的一些疾病的特殊疗效。当时的第一感觉就是:这样一个骗人的医疗机构怎么还能堂而皇之地办了这么多年!?它让我想起了2007年的一个事情。2007年我和女朋友准备结婚,为了优生优育,我们去医院作健康检查。不知道当时是出于什么想法,我女朋友居然建议我去昆阳卫生院作检查,我就答应了,反正只是检查而已。可没想到医生居然说我包皮过长,我不予理睬,天理良心,我的包皮哪有过长啊,我自己还不知道吗?更可恨的是居然说我女朋友有妇科炎症,本来这也正常,可是居然花了3000多块钱!而且还叫我们下周在去检查,后来我开始怀疑了,提出反对,女朋友才没去复查。我要求女朋友去平医作了检查,医生告诉我们只是普通的炎症根本不需要花这么多钱!当时想想就算了,就算花钱买个教训吧,关键举报无门啊。今天借这个平台诉说这个往事,无非是想告诉大家,就医时千万小心、别上当!同时对昆阳卫生院提出严正的抗议和谴责,希望你们好自为之,否则,不得好死!本人以上所言,句句属实,如有半句虚言,天打五雷轰、不得好死!
07年的事情现在拿出来讲?现在婚检民政局都一条龙服务了.....

前年手指破了点皮,到昆阳卫生院竟然要我180元,要包扎、要打针、要吃药什么的,后来没听他的,到了汇水河路的社区卫生院,只花了俺2元钱。  发表于 2011-2-24 11:11
福建莆田游医搞的,宰你没商量,鳌江镇卫生院,长庚也是  发表于 2011-2-23 17:23

{:soso_e120:}

07年时不知道有第一社区,投诉无门啊

{:soso_e120:} 确实历史悠久了点。

上次去看了。感觉比县医院要便宜啊。可能换人了吧。

{:soso_e186:}

{:soso_e155:}

鳌江那个卫生院也是这样的  都是骗人的  说针对男科妇科  还不是骗人啊

{:soso_e126:}