平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

【召集】碧海仙山——第一社区南麂岛夏日休闲游报名帖

目前暂定两人去,电话613432

注:没装备,请帮忙租借

[此帖子已被 丫头 在 2005-7-10 8:20:33 编辑过]

报名:

云中漫步 装备正在采购中 13868866362

枫林小桥

wth555(如果学校上课就去不了啦)

[text7]是不是真的限30人,超出怎么办?
我跟了,设备齐,23日早上走.
[/text]

原文由 扬修 发表:
是不是真的限30人,超出怎么办?
我跟了,设备齐,23日早上走.

情况允许的话可以超出几个。

但由于我们的优惠船票数量有限,不保证后报名的朋友也能享受优惠价,多花的费用就要个人承担了。

注意:我们需要提前预订船票。请已确定报名的社员务必于7月16日12:00前缴清费用,逾期不缴报名作废。

【缴费方式】以下两种方式任选:
1、到社区联络点缴费:
(昆阳镇)白石街46-48号 求知书店 联系电话:63713155
(鳌江镇)天元公寓C幢33号 平阳假日旅行社 联系电话:63676761

2、银行转帐:
中国工商银行:1203 2831 0110 1853 609 郑筱靖
(转帐后请及时与领队联系,同时请务必保留好存款凭证备查)

[此帖子已被 探花 在 2005-7-10 11:02:16 编辑过]

原文由 玻璃心 发表:
定在30、31号也可以呀。30日那晚可以与齿轮一起开个联欢会了~

不好意思,绍兴的活动提前到23日了,期待在23日相会南麂

好活动

积极参加.

那天上班的,和别人换班去呢,我没装备的。怎么办?

[此帖子已被 胖妹 在 2005-7-10 14:10:39 编辑过]

天气好,乘交通船是很舒服的............

可惜这几天南几风浪好大,今天好多人上不了岸...

还好我聪明昨天就逃回家了...我可怜的同事们还在南几蹲着回不了家......哈哈....

我也是导游啊...可不可以也去?????

原文由 jiangnxz 发表:
我也是导游啊...可不可以也去?????

报名人数已满30,最后再增加 3-4个名额,欲报从速,并请已报名社员及时缴清费用,以便我们确定最终人数、订票安排。(重申:未及时缴费的我们不予保留名额)