平阳第一社区 平阳网

【召集】碧海仙山——第一社区南麂岛夏日休闲游报名帖

【活动名称】第一社区南麂岛夏日休闲游

【召集人及领队】
呐喊(83301621) 木瓜(13868529266  教育网:629266) 探花(13868330057 教育网:630057)

【活动日期】7月23日(星期六)-24日(周日)

****部分有闲社员可在22日(周五)下午跟随先头分队出发。

【目的地】碧海仙山——南麂列岛

【活动方式】观光、游泳、联欢、休闲野营

【大致行程】23日上午鳌江码头集中,乘坐快艇出发(具体开船时间视潮水而定,行前通知)。一小时后抵达南麂,稍作修整,午餐。下午游大沙岙风景区(海滨浴场、虎屿等),大海蔚蓝,沙滩金黄,尽情享受游泳戏水的乐趣。晚餐后扎营海边,举行一些联谊活动,入夜可以漫步沙滩,可以凝望浩瀚星空,在涛声阵阵中入眠……
次日晨观海上日出,早饭后游三盘尾景区(猴子拜观音、天然壁画、天然草坪、风动岩等等),中餐后适时乘快艇返回。(行程根据当日情况可能略作变动)

【活动费用】AA制,每人预交 300 元,多退少补。(费用包括 往返快艇,岛内交通,一日三餐和门票。带1.30米以下小孩每位预交100元。)

【个人必备物品】
背包、帐篷、防潮垫、睡袋。换洗衣物及洗漱用品。(部分无野营装备社员,可租用或协调安排,也可自行安排住宿)

【报名条件】
1、预定人数:30人,报满为止;
2、本社区注册社员均可自愿报名参加,社区卡会员适当优先考虑;
2、召集人保留选择同行人员的权利。

【报名时间及方式】

1、报名截至时间:7月16日中午12:00
2、报名方式:
跟帖并注明人数、装备情况及详细联系方式,并在7月16日12:00前缴清费用,否则无效;

【缴费方式】以下两种方式任选:
1、到社区联络点缴费:
(昆阳镇)白石街46-48号 求知书店 联系电话:63713155
(鳌江镇)天元公寓C幢33号 平阳假日旅行社 联系电话:63676761

2、银行转帐:
中国工商银行:1203 2831 0110 1853 609 郑筱靖
(转帐后请及时与领队联系,同时请务必保留好存款凭证备查)

【注意事项】
1、本活动为非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者(领队,召集人)有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名人员视同默认接受本规则。
2、活动中须听从领队统一安排,禁止擅自离队。
3、发扬团队协作精神,倡导积极自助与共享互助精神;
4、强调环保意识,不乱丢垃圾,不破坏植被。
5、如遇恶劣天气,活动延期一周或另行通知。

【景点风光简介】

——报名专用,严禁灌水!无聊者勿扰。

[此帖子已被 探花 在 2005-7-10 12:30:00 编辑过]
原文由 玩物丧志 发表:
码头电话:63653991

请注明你的装备情况!谢谢合作。

没装备呢?

原文由 ForeverLove 发表:
没装备呢?

没装备问题不大,有以下3个选择:
1、报名时注明:夜宿宾馆,并且说明是否预定房间——此项费用自理;
2、在出发前购买——我可代理,打电话吧83301621;
3、租借——自己不方便解决的,我可以代理。

其他类似者可供参考。

原文由 情艺 发表:
就2天啊◎~~可不可以多玩几天啊!~

有时间的社员可以跟我们先头小分队过去——22日周五下午赴南麂,可以多过一夜也多游一次泳。周六上午再和大部队会合。

大哥们小妹我没装备能不能参加着次活动

我先申明 我背不到装备 又走不动

如果妹妹我去 不知道那位大哥能帮我

晕 怎么有人注册我的网名夜狼

看来我有时间要去看看着位女夜狼

哈哈 女夜狼 我有去的话我帮你背

报名,装备好不容易凑齐了,13868564137。

原文由 夜长梦多 发表:
晕 怎么有人注册我的网名夜狼
看来我有时间要去看看着位女夜狼
哈哈 女夜狼 我有去的话我帮你背

刚才是你打电话啊,竟然不说自己是谁!嘿嘿,那女夜狼不会是你的马甲吧……

踢雪啸林跟!82380571,
老驴,装备全,社区号00213
提前一天出发,

[此帖子已被 踢雪啸林 在 2005-7-8 13:18:15 编辑过]