平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 大宝

南湖看燕子去哦!!!

还真是稀奇事!稀奇的是人这么多,鸟这么多,

要不是看到PP,一定当瞎说了

我也想去看看,可敖江到那好象远了点,看了大宝的PP权当已看了,呵呵!

谢谢了!

原文由 六宝 发表:
对于这次南湖燕子会聚现象,本人有几点疑处:希望大家能指点迷津

其一:其中的大鸟是否真的是流传中的鸟中之王.

其二:为什么这些小燕子会在几只大鸟出现后才出现,而且是成千上万只的在大鸟出现后的不到一二分钟里出现,让我望穿天空也不知道它们是从哪儿飞出来的.它们紧跟着大鸟在空中不停的盘旋.

其三:为什么一二个星期了,它们很有规律的在每天晚上7:00出现,7:05分达到高潮.差一点时间也不行.(这个问题本人自己已有揣测,不过想听听大家意见)

其四:这里有这么多的燕子,为什么周围十几个村子就那么少甚至见不到燕子?(我的家就在邻村,很少有燕子.
上面几个问题偶和大宝正准备研究中,有兴趣的可以同我一起去.

[此帖子已被在 2004年8月1日 9:10:42 修改过 ]
我也很想知道其中的奥妙[em2]

原文由 木瓜 发表:

你是水头的,和3+1宝是同事吗?

呵,偶还在你家杨梅树下扫荡过呢!你说是不是3+1宝的同事呢?  如果3+1宝就是那天和你们去顺溪烘烤的MM的话。
想起偶是谁了吧。

荷花塘的燕子偶也去看了,还算可以,不过可被当天的雨给淋透了全身。哈,真是的,为了看燕子才有机会淋雨,感觉不错哦!

那天晚上我们也在那里看可惜我们没有碰面!汗!汗!

[em1] 水头那边还有什么多谜。

迷?我也想知道