平阳第一社区 平阳网

楼主: 大宝

南湖看燕子去哦!!!

原文由 大宝 发表:

南湖乡在水头镇的边上,属于水头管辖,要经过水头,从麻步经过也行,从显桥村进也可以.
不认识路的最好从水头进,那里车多,方便.本人今天晚上可能也会再去.

我也想过去,不过我今天晚上要回来的,不知道方便吗?

方便的,车子很多,后半夜车都不会断.

原文由 大宝 发表:

哈哈,想不到你还是叫痛斥,我就一么一句话就把你给搞定,你以后还怎么去痛斥别人呀,
不过说实话,我是一个想到处玩的人,才会拍那么多的东东,所以我只想在悠游天下这个版块玩玩,上网我不会去很多地方的,你上次这么一改,我自己连找都不找不着,
我更不想自己拍的东东,东分一点,西分一点的,这样我一点兴趣也没了,我就是不说以后可能也不会到这里来的,我建议你们做版主的,多给网民一点自由哦,这样才会有更多的人来你这里,
如果有心的话,我以后看自己的心情会分分类的.

不管帖子转到哪里,你只要点“我的帖子”都可以看到的呀!其实我移回来你的贴,不是说你发的对,只是你兄弟说,他们不知道别的地方,发这里他们比较好找,
靠,给你面子还卖乖,真受不了你,
算了,希望下次发贴注意位置!也希望你在这里玩的开心。

呵呵,小心我炒你鱿鱼哦!!!!!!!!!!!!!!!!

原文由 大宝 发表:
呵呵,小心我炒你鱿鱼哦!!!!!!!!!!!!!!!!

还是你比较叼,怕了你了!不过请您下次发贴注意位置

呵!没看到你的PP以前,偶还不相信有这回事呢,今天晚上我这就过去看看。

原文由 绿绿 发表:
    呵!没看到你的PP以前,偶还不相信有这回事呢,今天晚上我这就过去看看。

你是水头的,和3+1宝是同事吗?

原文由 绿绿 发表:

还真有这回事,我去过了。

我也不相信有这样的事,看到PP才相信.后来去看了,但是天公不作美下起了大雨.只看到大的燕子,小燕子没看到.倒是看到了好多蚊子!!!!!!!!!!!!!![em43]

原文由 沸冰 发表:
  我也不相信有这样的事,看到PP才相信.后来去看了,但是天公不作美下起了大雨.只看到大的燕子,小燕子没看到.倒是看到了好多蚊子!!!!!!!!!!!!!![em43]

可能哪天我们在一起也不知道呢。