平阳第一社区 平阳网

关于出租车投诉

96520这个电话我曾经打过,是因为出租车乱收费,接听的好像是温州运管处的,我对着电话说了一通,人家给了我一个平阳交管所的座机号码,叫我向平阳反映(不早说,浪费我口水。)平阳这个接听了以后,说要调查一下,让我留下电话号码。事情过去好几个月,等我都把这事给忘记了,气早消了的时候,人家来电话了,叫我什么时间去交管所指认那个驾驶员。事情过去好几个月,那驾驶员长什么样我早忘记了,我还去认个P啊,人家电话里说了,要是不能确认,我看就这样算啦,咱不能冤枉人,人家开出租车挺不容易的。我顿时无语……
昆阳所有的出租车都一个样呀 ,还要指认???{:soso_e170:}

顶一个顶一个  发表于 2011-2-20 11:37

那还不方便?要是能真的去管,运管所吃闲饭的人多的是,随便什么时候去打个的,不是都能搞定?

其实我们不需要说道具体的哪个出租车司机了,抬价已经成了事实,我们要反映的是平阳公路运输管理局的不作为。一个便民交通措施,被他们管的乌烟瘴气。哦,说要调查吗?随便哪一天无论哪个人,只要你去坐出租车,结果是只能出高价坐车,为赶时间没办法啊,哪是政府的便民配套工程?大家想想,远的不说就说温州市区,谁敢不用计价器啊?谁敢拒载?为了大家的便利,还是一起投诉平阳公路运输管理局的不作为吧!!!!!!!!!!!

这就是平阳 ‘特色’

回复 鳌江半个 的帖子

说得好

平阳是所有出租车都不打表,谁知道,就是平阳交通局不知道。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
顶一个  发表于 2011-2-20 11:37