平阳第一社区 平阳网

楼主: 秋水

钢铁是这样炼成的...

继续我们的炼钢之旅

穿花裙子、拖高跟鞋、挎淑女包的MM要过这样的峭壁似乎有点勉为其难

只听说“老鼠过街,人人喊打”,没见过“美女攀岩,人人抢拍”,唉,人心不古啊

巡查了半个小岛之后,我们又回到了道观,发现了一头虎视眈眈的DD

道观里供奉的是杨精义杨公

道观的简介

道观香炉上挂着的铃铛

道观的右边发现有国家测绘标志

还发现了几只刚出生的小狗

乘着准备FB的空档,拍了些道观周边的风光,只想起“追捕”里的一句话:天是那么的蓝...一直往前走,不要往两边看,你会融化在这蓝天之中...

我们的FB现场(更多内容请查看老踢得帖子,为了维护我们革命的纯洁性与高尚性,只发一张)

下山途中

汽车在烈日的暴晒下,热如熔炉,继续为我们的炼钢之旅提供便利条件

到达西湾跳头村的沙滩,我们的老踢同志为我们表演了一场云南泸沽湖畔摩梭人的走婚习俗

回到人间,还看见了我们的阿媚

理事会圆桌会议

会议上,我的耳中一直充萁着心梦MM的一些话语“都成黑白配了”“没衣服穿了”“我的吊带裙啊”,看来虽然经过了革命大熔炉的冶炼,我们心梦MM的思想还是达不到境界,需要回炉。强烈建议下回修路除草行动,由我们的心梦MM作领头羊。

在哪里FB的?环境不错啊。

原文由 pcfun 发表:

你是鳌江人也看不出这是哪里吗?{:soso_e100:}

原文由 秋水 发表:
会议上,我的耳中一直充萁着心梦MM的一些话语“都成黑白配了”“没衣服穿了”“我的吊带裙啊”,看来虽然经过了革命大熔炉的冶炼,我们心梦MM的思想还是达不到境界,需要回炉。强烈建议下回修路除草行动,由我们的心梦MM作领头羊。

严重同意秋水的意见![em28]

这次的男同胞们怎么看就怎么像秋水同志所说的“鬼子”!

真是难为我们的秋水同志了,比喻的如此恰当!

原文由 云中漫步 发表:
秋水什么时候开国营照相馆了[em8]

俺当家的嫌俺只会花钱不会赚钱,故此开辟第二职业,用以贴补家用。

原文由 pcfun 发表:

这就是我们这次的领队一口田同志的老窝——Celebrity BAR(据悉,该单词是一口田同志咨询了无数E文高手后确定下来的)

原文由 蓝色泡沫 发表:
这次的男同胞们怎么看就怎么像秋水同志所说的“鬼子”!
真是难为我们的秋水同志了,比喻的如此恰当!

这位MM打击面也太广了,是会引起公愤的!!!

。。。

[此帖子已被 pcfun 在 2005-7-6 17:18:37 编辑过]

国营的就是不一样