平阳第一社区 平阳网

钢铁是这样炼成的...

刀郎有一首歌好像是应该这样唱的:2005年的第一缕阳光,来得也太猛烈了些...
我的身心刚刚接受了党的七一洗礼,天气预报里38度的高温让人只想呆在房间里享受空调的清凉。
《帝国时代》的马号正要吹响,身边的小灵通开始不合时宜的歌唱,撞击耳膜的是泡泡他爹极富磁性魅力的公鸭嗓。

“星期天没事喔?”(陷阱)
“你怎么说?”(警惕)
“没事跟我去查看地形,只有一个位置了,我硬抢过来的”(动之以情)
“算了,给别人吧,天气太热了”(我还不知道你?!)
“这次有个美女一起去,叫**”(色诱)
“......”(无语,其实是利用这短暂的时间,迅速上第一社区查了一下**的资料)
“身为论坛贵宾,都没为第一社区作点贡献,这一次权当为人民服务”(晓之以理)

食色,性也,人类的弱点是如此的不堪一击,于是就此踏上第一社区的炼钢之路...

以下是钢铁冶炼的过程:

到达目的地

帅哥东亭,一马当先

半山风光

山顶的道观

远眺

查看地形

老踢

呐喊

营地就在道观的后面

规划

为美妙的五年计划欢笑
继续我们的炼钢之路

披荆斩棘不忘路旁风光

美女在手忙脚乱中,不忘叫云姐留下美丽瞬间

我们的花大

我们的一口田同志在看什么??

看它吗?

云姐

钢铁是这样炼成的

又一块好钢即将出炉

三块钱的帽子,怎么看都像鬼子进村

权限用光,PP明天继续,最后一张就请云姐和美女心梦作今天的结束语

标题应该叫“牛肉是这样烤成的”[em12]

看了秋水发的‘帅哥东亭,一马当先’:我放下手头的工作,端坐在电脑前,脑袋里满是东亭的影子……

我此刻对他印象最深的,不是他的英武,不是他的幽默,也不是他的笑容,而是他的背影,一个傲岸决然,不回头的背影。

[em35]

好!很有主题性。

炼钢好象是国营工人干的活。

烤牛肉呢,好象是个体作坊在办事。

这些工人和个体户还是摄影师和编辑美工呢

攀岩还要小小的玩一下

鬼子进村,玩的当然是鬼子。

牛自己扮过了,还要扮马,一马当先,,烤的应该就是马肉了、、、、

总之呀,,生活最丰富的就是这群人了[em9]

原文由 秋水 发表:
权限用光,PP明天继续,最后一张就请云姐和美女心梦作今天的结束语

秋水什么时候开国营照相馆了[em8]

有谁没见过秋水吗?想象一下……秋水啊,那个秋天啊,那个如水般的温柔啊,明眸似秋天的露水一般啊……连照片都拍得这样地细腻!

谁要认识一下?