平阳第一社区 平阳网

今天平阳车站边上发生了什么?

春节过后,今天突然才发现130日平阳县昆阳镇解放北路a7地块工程许可证已经审批公示,这完全是平阳县规划建设局一意孤行继续违法违规审批的行为!将我们百姓相关投诉问题进一步扩大,百姓与政府之间的矛盾进一步升级激化!
    因为在有关部门没有回复浙江省纪委纠风办指导的浙江在线民生帮帮帮【民生记者王黎婧】去年于115日和于518日及1110日先后已直接发函《享受不到公共利益反而已有利益被侵害》和《一道改建难题,市政府不答复市长有何看法?》及《强烈要求温州市政府回复百姓的投诉问题》至温州市政府温州市信访局和今年130日已发函至平阳县政府的《不经细菌分解污水直接进入城市排污管道》等没有处理违法违规的投诉问题。没有积极听取先后三次听证意见该项目建设确实存在重大的违法违规问题,并且胆大无视浙江省纪委纠风办指导的多次发函要求回复投诉,居然胆大妄为再一次进行了违法违规审批,这是对国家相关法律法规的严重挑衅!!!
    令人发指!不可理解!我们怀疑现在的政府是不是还是共产党领导的?国家相关法律法规是不是只是用来欺骗百姓的?上级的温州市政府”“温州市信访局”“平阳县政府是不是已经丧失监督回复问题的功能?任凭平阳县规划建设局无法无天?如果你政府有根据、有道理,那么你政府就应该出来回复啊!政府的正义公平哪里去了?阳光哪里去了?
                                                                       平阳县昆阳镇车站南路81幢全体业主
                                                                                                                                                            2010.2.11

{:soso_e114:}

{:soso_e103:}

白痴,哗众取宠

给楼主提个建议,你的图做的太不专业了,看起来很费劲,或许截个google 地图 再加说明,那样会更简单明了,一阵见血!

确实,图不太清楚

百姓与政府之间的矛盾, 可怜的百姓!{:soso_e127:}

我以一个建筑师的专业知识告诉楼主,你的诉求很难得到法律的支持,除非你能找到采光权,消防安全等直接利益受到影响证据,否则没戏.楼主估计是眼馋那三幢业主的巨额赔偿吧!是啊,好几百万啊!!谁不眼馋啊,说实话我也眼馋啊!!

帮顶

呵呵,上次我看到有规划局网站昆阳镇解放北路a7地块“工程许可证”批前公示,大概是利害相关者有半月异议期,政府没有书面通知你们,还是你们没有去反对还是反对无效啊。