平阳第一社区 平阳网

楼主: 忙碌

如题

现在幼儿园有几个是幼教专业毕业的!知道太多幼儿园的内幕了

{:soso_e179:}

楼主发表的是正确的,孩子都是要细心呵护的,希望幼教的老师们能够去培养自己有颗炽热的爱心去对待孩子(想必大部分幼教老师都是很和蔼可亲的,局部存在凶悍幼教)。

我的女儿也在该幼儿园,也知道有个别老师素质不大好哦  建议该园在教师个人素质有所提高

还有老师一年换一个总感觉不大好哦

看了楼主发布的内容,心情很是沉重.但愿此老师在纯真的孩子们面前说话要注意形象,孩子很容易效仿的.而且要培养他们的正确的生活习惯,教他们从小就应该成为一个文明的、彬彬有礼的、有素养的小绅士或小公主。从大而言,整个民族的素质的提高,幼教是在最前线的。所有从事幼教的工作者应有一个很美好的品性和素养的人才能有资格去担此重任。对幼儿的尊重即是对生命的尊重。但愿郑园长能从中感悟些什么,认真抓一抓文明执教,更进一步提升实验幼儿园的品牌。

蛮漂亮的垃圾老师是谁?名字报出来晒晒

这都是小菜一碟,我在一个朋友家紧靠鳌江一家幼儿园(也算鳌江有名气的)旁边,居然有人用大狼狗来恐吓下孩子的,起先我还真不相信,但是我后来仔细一听:(那小孩子一直在哭,但是不知道是老师还是其他什么人叫道:“啊,对你说了那么多了你还是闹还是哭,看你以后还敢不敢,大狼狗一直在叫得很响”)本来这事也不想说的,后来想想有很多小孩子为什么那么怕去幼儿园呢?我想总有某些原因吧,不相信可以调查,幼儿园已经有门卫了还养着大狼狗干嘛。

楼主该顶

我觉得这位爸爸做事情有些过激,不要以为有了平阳第一社区网就是一棵救命稻草,想怎么说就怎么说。我知道现在很多人都喜欢在网上发表意见,你说私立的幼儿园是垃圾,我很不赞同,我的女儿及亲戚朋友的孩子也在私立幼儿园上学,她们在学校也表现得很好,老师也很好,我觉得这位爸爸肯定和老师的沟通很少,其实无论什么事情沟通是很重要的,你说这件事情已经很久了,为什么你不去跟老师交流,而且你说有一位老师很好,那你为什么不去先跟她交流,转告那位年轻教师你的想法,你也曾经有年轻过,就不会出错吗?在这件事情上你也有欠考虑,你就不想过年轻老师的感受嘛?这位爸爸,你平常跟老师交流的机会多吗?家长你也要先反省反省自己,你发这个帖子有何用意?我觉得明确的家长会跟老师及园长沟通交流,这才是有内涵的家长,你现在不是说一所私立幼儿园是垃圾,你是说全国的私立幼儿园是垃圾,那你来办一个公办幼儿园,全国人民和花朵会感谢你的。家长,理解理解吧