平阳第一社区 平阳网

[分享]满田行……图文解析感激版(之完全篇)

[text6]以下排名不分先后,以截图顺序为主。如有疏漏,敬请见谅![/text]

感激一:田园花草,感谢你让我了解人是可以用第5只眼睛去发现与纪录美丽的。
更让我惊奇地发现,原来相机的重量可以和一满壶开水的重量相当。

感激二:岳不群,感谢你的烈日底下随车护驾,让我彻底打碎了想有辆吉普再敞着棚开开的念头。我知道,拉风需要付出的代价有多重了!

感激三:扬修,感谢你英勇地帮助弱女子们收拾装备,更加感谢你不遗余力为MM们拍照,尽管我的每个角度拍出的效果都能与周星驰电影里的丑女形象相媲美。

感激四:探花,感谢你让我目睹了“蜂儿花间嗡嗡飞……”的美妙画卷,更让我欣喜的是,某个时段实在身旁无香时能将我也归纳到鲜花族闻香而随:)

感激五:东方,感激你让我在感激时不知该感激什么,唱首歌吧!“东方红,太阳升……”

感激六:蓝色泡沫,感谢你在疲惫之余默默再附加3.2升的重负,为使我们能免费享用农夫果汁及时能源补给。请容许我再次深情地呼唤你:QQ……

感激七:一口田,感谢你一路上8次以上提起你的咖啡和酒吧,勾起我久违的泡吧情结。感谢你一路上的笑声朗朗,让人能一路轻松快尉随言而笑。感谢你在我光荣挂彩后马上共患难地在同一地点摔出要用2张止血帖才能贴住的伤口……感谢你让我见识了一个男人身上的各种习气:一点孩子气+一点痞子气+一点豪气+一点才气+一点流里流气+……

感激八:黄利红?特邀嘉宾就是特邀嘉宾,果然不同凡响啊!感谢你让我亲眼目睹了观世音菩萨眉额之间一点秀的真人版。

感激九:小和尚,继观音之后的又一西游记中人物秀,感谢你让我见识了唐玄奘的现代版,那皮肤白嫩得不得不让人嫉妒。只是我一直疑惑,为什么你会抓小虫虫在一起让他们自相残杀内?为什么你要无时无刻地恫吓你可怜的媚姐姐内?为什么你还有戴眼镜内?……

感激十:阿媚,感谢你在我面前显露了侠女背后的另一番娇弱形象,在凌晨1点时你关灭灯缘祈求某种异种不来试探你的勇气,令我半梦之间窃喜原来我高高在天的偶像也有凡间女子的胆怯,听你吓的喃喃低吟:怕!我的心情只有一个字表达:真爽!

感激十一:小竹子,感谢你让我深刻体味了传说中的性情女子的两极,你可以在决绝时随口蹦出:白痴。又可以在温婉处柔媚地“呵呵”浅笑回眸。更加让我顿悟,我还不是随性之人,在你不管不顾地“说的出”后一直耿耿于怀地“接不住”:(

感激十二:盐水瓶,感谢你左手大拇指上的戒圈让我右手拇指上的孤零找到了同伴,更感激你说:“我不会喝酒”后促使我展现了酒兴大发啤酒轮桌转的豪壮。

感激十三:指纹广告,感谢我自己在连咽两餐稀饭后,坚决地用耷拉着脸去抗拒点心招待,最后换来丰盛美味的“青街原生菜”……口水仍然3千尺啊!

感激十四:清雨,感谢你能在我最步履为艰时容忍我强占你的登山杖,更加感谢你带上的小音箱能为我耳膜里加上除了人声鸟叫外的另几种声响,尽管它随时会在旁絮叨地播放另类的“大悲咒”经文。

感激十五:木瓜,感谢你让我彻彻底底领悟,83决不放弃,保养决不停息的真谛。你可以有毅力地在大清早用寒骨的山水冲洗头颅之后不可思议地在满脸胡须的脸上熟练地涂抹洗面奶,完后再搽上香喷喷的“大宝”……领教啊!领教!我3次晕倒!

感激十六:一尘,感谢我的食指,一路上的爱护与照顾!我可以不用自己搽防晒油,我可以衣来伸手,饭来张口,我可以上山途中放心让白裤子发黑,下山后泥裤子重又鲜亮净白地穿回。更感谢你一路上:“乖,今天真厉害,真棒!”的鼓励,让我可以有足够力气在山间迈开双脚超过2万步。

感激十七:枫林小桥,感谢你在我兴起狂干时因为考虑该称呼你枫哥还是枫叔时休息了80秒间隙,感谢你教会我认清那盘中物是笋宝宝而不是茭白。

感激十八:陪你一起死,感谢你让我清醒认识到我们的关系是:跟你又不是很熟。更感谢你在挥汗为我们建造高档“马桶”后,却不告知具体方位,让我可以高尚地随地为草木除虫施肥。

感激十九:仙乐飘飘,感谢你在我误认你是另一个她时,仍笑颜相对给我早上7:20分时的第一个热情相迎。更加感谢你在返程途中昏昏欲吐,反衬了我右脑掌控平衡的小垂体它功力无与伦比。

感激二十:感谢你让我了解相机不单只用来拍人、拍山、拍水、拍天空,还能拍天空下李氏大屋的屋檐。最感谢你颈后的那片黑红让我右手被烤晒的蚯蚓白找到些许安慰。

感激二十一:魏东亭,感谢你让我领会了装备总额3位数与4位数之间的差距关系到旅行质量的等级悬殊。感谢你让我理智地意识到自以为超极限的挑战于你而言不过是麻脸微微一翘:“哩……零碎!”平阳普通话,翻译成广东普通话就是:朽朽意西啦……

感激二十二:菜干,感谢你在篝火烧烤时积极引用我的新式烧烤法,使它得以发扬光大,更让我少有的发明创造给我带来前所未有的成就感。

感激二十三:呐喊,感谢你时时不忘摇区旗呐喊,让“第一社区”威名远扬。更由衷感谢你在我不幸脚负轻伤时,第一时间为我止血上药,只是……只是你涂的红汞药水面积违法过界,害我接下来数天里将不能以美腿示人:(

感激二十四:中指与小指,感谢你们在我双脚打颤流落灵溪街头时,适时地用柔软的新人床收容了我,及时地打开3匹马力的空调服侍了我,奢侈地让我用1手窝+1手窝+1手窝的潘婷,全面地护理了我出现盐晶体的秀发。
[text6]感激二十五:………………(略)
…………………………………………
感激三十:太阳,感谢你让我见证了自己肤色从牛奶巧克力色到黑巧克力色的演变全过程。我终于知道了非洲人的肤色为什么可以是最高境界……木碳色!
感激三十一:雨水,感谢你让我知道为什么登山不能穿运动鞋了,更感谢你的余威可以让底盘稳健的陪死在我跟前滑到数次:)
感激三十二:某虫种,感谢你无处不在的存在,无数次地让全身的鸡皮疙瘩被你带动,体验那从未有过的蠕动的快感!
感激三十三:………………(再略)
谢谢各位看官耐心捧场![/text]
   [text12](完)[/text]

[此帖子已被 指纹广告 在 2005-6-28 13:52:50 编辑过]
感激N:感谢[textF73EBF]指纹[/text]在满身劳累之余还怀着那么多的感激。感激指纹让我们知道人该不能忘了有一颗感恩之心。

谢谢指纹的谢谢。

满田行诸位堪称社区文明礼貌之典范,打开帖子满眼都是“感谢”。从仙乐飘飘的排比式感谢一直到指纹MM的感谢N序列,能把感谢信写得如此有文采斐然图文并茂,也算奇观了。[em45][em45]

谢完了,拜托各位带相机的赶紧发PP吧。

原文由 阿媚 发表:
感激N:感谢[textF73EBF]指纹[/text]在满身劳累之余还怀着那么多的感激。感激指纹让我们知道人该不能忘了有一颗感恩之心。

我的相机早早没了电,仅剩的都按领导指示发在呐喊的相片集中营了:)

我,真的很听话,很乖![em43]

完美主义者

原文由 指纹广告 发表:
我的相机早早没了电,仅剩的都按领导指示发在呐喊的相片集中营了:)
我,真的很听话,很乖![em43]

谢谢你!!!

[text0000FF]感激十一:小竹子,感谢你让我深刻体味了传说中的性情女子的两极,你可以在决绝时随口蹦出:白痴。又可以在温婉处柔媚地“呵呵”浅笑回眸。更加让我顿悟,我还不是随性之人,在你不管不顾地“说的出”后一直耿耿于怀地“接不住”:(
[/text]

[em18]{:soso_e100:}我记得没说过“白痴”两个字啊!

[em54]这个是什么什么啊``?~看不懂

不是其中人,难解其中味!