平阳第一社区 平阳网

楼主: 5464173

墨城办事处某领导说:至于村主任候选人,我想把你放进去也可以,不放进去也可以

请问楼主是想当海城村的村长吗?听说那里是墨城工业园区所在,油水很足的说

现在太多的人知道如何好好的利用网络!  发表于 2011-1-3 21:47

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次顺便帮LZ把帖子顶上去.我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

墨城除了海城村的工业园区外,真想不出什么地方的村长好争了。。。。。以前除了排档和茶山还有滩涂养殖,墨城那边的村长又什么名堂?

今年下列人员不能确定为候选人:
被判处刑罚或者刑满释放未满5年,
解除劳教未满3年,
违反计划生育未处理或受处理后未满5年,
涉黑涉恶受处理未满3年等有严重违法违纪行为的人员,
丧失行为能力的人员。

楼主如是以上五类人员之一,去参选也没用,如不是以上五类人员,具体可参看本村的选举办法,村委会是村民自治组织,办事处主任并没有权力干涉村委会选举,你能不能参选问本村的书记和村民代表大会即可。

斗不过他们的, 还是想想怎么赚更多的钱

村长又有什么好当的,你上去还不是和他们当一样

你先告诉大家你当村长的目的是什么?

当村长就是不希望上届村主任连任,因为他在任期间不作为,而目前这个人想当选的是想发展村集体经济,如果是其他人当选他也心甘情愿。  发表于 2011-1-6 20:45

是墨城工业园区所在?

在联城村,一个基本是空壳的村,没什么好争的,就是为了不让庸者继续连任。  发表于 2011-1-6 20:46

跨村 追捕{:soso_e113:}

LZ很无聊

你如果认为不平的事情是无聊之事,那世界还有什么是非值得大家评说?  发表于 2011-1-6 20:47