平阳第一社区 平阳网

楼主: 5464173

墨城办事处某领导说:至于村主任候选人,我想把你放进去也可以,不放进去也可以

{:soso_e115:}

最近选村长 书记着实大大火了一把

根据本侦探了解到的内幕(一):为什么LZ的人要参选呢?原来有几个原因:1、他本人一直都是外地经商,看不惯上届村主任行政不作为,在任期内几乎没有任何贡献,这样的主任不如没有还清爽点;2、在上届村主任前任村干部遗留的历史问题牵连到这位经商的村民,因为村里开了公路而欠下的帐目把他给牵扯进去了,自己个人帐户被银行冻结,一个村的债务(前任干部遗留的历史帐目)让一个普通村民来承担,这有点不合理,可上届村主任不出面做任何协助的工作,导致这个村民商业资金周转不灵。基于以上原因,在这届选举上,他极力反对上届主任连任,要求自己参选,可是,遭到另一个小村(联城村由两个小村合并的)的部分村代表极力反对,于是,他没能参选成功。但他一直有个愿望,能让另一个小村的其他人担任也是可以的,他如果要放进去选举,也明白会引起另一个小村部分村民不满,所以他也很支持非上届主任当选,昨天,选举结果出来终于让大家如愿以偿了,那个行政不作为的上届村主任成功落选。至于,是否追究那个没有走法定程序的小领导,这也要看村民的意见,还要看上级领导的想法,我们静候结果!

内幕(二):墨城办事处联城村上届村主任为了自己当选,想尽所有计谋,不仅贿赂办事处相关的小喽罗,还打算贿赂村民,无论哪位村民选他,一票都可以得到200元现金,有个家庭为了这个事情竟然夫妻闹翻,因为老公想选甲,两票可以轻而易举得到400元,而老婆为了自己的立场要选乙,不想要这个贿赂,两个人当着选举工作人员的面就大吵起来,沦为大家笑柄,可惜的是这个有贿选行为的上届村主任因为不得民心最终还是落选。

济公再世,你说的情况必须要有证据,没有证据的事情,可不好乱说,否则,别人可以告你诽谤的哦!  发表于 2011-1-6 17:33

男人怕阳痿,女人怕胸围,百姓怕田毁,做官怕纪委。兄弟,还是少开口为妙,虽然我很欣赏你的正义,但社会发展了。如果有空还是出去走走吧。

楼主你发什么帖啊,我就是想把谁放在候选人,就放谁,你们谁管的了我嘛,这里还不是我说了算,再说上面都是我的人.下面还不能搞定吗?楼主你哪里人啊,找人砍你,黑社会也是我的人.

说实话,我胆子好小的,是从小被吓的。  发表于 2011-1-6 16:43

.............

俺要升级了

选举都设秘密投票处的,即使收了人家的钱有投他跟没投他鬼才知道

我们联城村是在2002年由吴兰村和双洋村合并而成,为了使两个村在经济建设上能协调发展,不会向某个村倾斜,按合并时两个村的共同约定,在村干部任职上力求平衡,村书记与村主任分别由两个村村民担任,若村书记由吴兰村户籍村民担任,村主任只能在双洋村户籍村民当中选出;本届村书记于2010年12月3日换届,由吴兰村户籍村民担任,所以村主任人选只能由双洋村户籍村民报名参选;楼主户籍在吴兰村,按两个村合并时的约定其不能报名参选村主任,楼主不顾村民的一再反对,执意要报名参选村主任,不知用意何在----------请问你竟选村主任是在为全村2000多村民发展着想吗?

点评木棉花开  拉芳舍必倒行事风格怎么这样象打护士事件的女家属啊?我们小年轻可不敢招惹这样有权有势又嚣张跋扈张口骂娘的老妇女!!!绕道而行吧!!!公理自在人心!!!  发表于 13 分钟前
拉芳舍必倒  5464173 谁让你看老娘的照片了啊 色狼  发表于 3 小时前
5464173  拉芳舍必倒,个别人根据自己意志来确定候选人是选举法允许的吗?不允许村民预选候人,你觉得这就是村规民俗吗?别继续愚弄百姓啦!看你说话刻薄样,跟那照片似乎不太吻合。  发表于 昨天 20:55
拉芳舍必倒  木棉花开 您懂什么叫村规民俗么 没脑没关系 关键是别进水 不懂装懂 永远饭桶 小年轻吧您这是  发表于 昨天 17:26
木棉花开  按你的意思,国家领导人也要搞地方均衡,力求平衡。不能总是上海北京的户籍居多啰!什么狗屁逻辑!任人唯贤,只要真正是民众选 出来的就行,管他是哪里人氏。有一句话叫:群众的眼睛是雪亮的。  发表于 3 天前

以上点评可圈可点,真是精彩至极。各位知识水平、道德水平、一览无遗。。。。。。