平阳第一社区 平阳网

楼主: 5464173

墨城办事处某领导说:至于村主任候选人,我想把你放进去也可以,不放进去也可以

117楼的朋友,请注意你的话中几个问题:
1、“从日常的一句话,给那个办事处主任戴了个帽子也不小”。言为心声,他如果说这样的话,那是他习惯了自以为老大的做法所导致的。没什么帽子,网络上爆料一下,还不至于扣什么大帽子,网友没有给他戴帽子的权力,只有上级领导给戴帽子的权力。
2、“看来他的前程还真会被你毁了”。言重了,如果他能汲取教训,从今以后低调做人,高调做事,前程照样似锦。3、“拿了某个特殊的情景,特殊的场合,特殊的一个群体中的一句特殊的话,让人无法分辨事情的真伪”。所谓特殊的情景,特殊的场合,是不是就是酒席上?特殊的一个群体是不是就面对着一群在你们看来愚昧无知的村民,如果那位领导酒喝多了,说了胡话,那是无可厚非。
4、“但刚好现实中又有太多对选举不够公开透明不满的人(我也是个几十年被代表的人)”,请问这位老兄,现实中为什么有太多选举不透明不公开,为什么有太多人不满?你自己竟然也几十年“被”代表了,难道你心甘情愿?你为什么不去深究是何原因?我觉得奇怪的是,明知道这些社会不正常的现象存在而忍气吞声,这不显示了你自己的懦弱无能吗?
5、“表面看起来是好事好像能促进以后的选举更公开透明”。如果P县广大村民们有机会看到此帖,能懂得什么叫真正选举,觉悟提高了,政治意识增强了,那也是社会文明的一种进步,必定会促使社会往更公平方向发展,难道就只是表面现象。
6、“用卑劣的手段得来的结果永远不会是正义的”,试问这位老兄,LZ能得到什么样的结果,他会被处分吗?如果他真有违反选举法的行为,他自己承认事实存在的,还有什么领导仅凭这帖子逼他招供吗?难道受到处分是冤枉的吗?
7、“我也有点相信该领导说过这句话,不是说我听到过他这么说哦”,看来你很了解这个事情,本人或跟他是铁哥们,欲盖弥彰。
8、“现实中我们国家的民主集中制度决定了很多事情会这么办”。什么叫民主集中制啊?我来补充一下吧,民主集中制是民主基础上的集中和集中指导下的民主相结合,这个候选人选举是民主推荐的吗?
9、“两个自然村合并,为怕利益不均衡一些小村村民很容易受老的一届村领导的蛊惑而反对合并”,你说的这种现象是会存在,但也不能以此为借口反对合法身份的村民参加选举,这不是明显剥夺了有志向贡献于新农村建设的能人的政治权力吗?
10、“为了使合并工作顺利进行完成上级的命令,政府经常会发挥他的集中的手段影响选举,如提名候选人”,提名候选人不是不可以,但有经过全体村民代表选举吗?如果存在各种争执,你们领导该去调解这个事情,不该自作主张无端剥夺村代表预选候选人的选举权,同时也剥夺了愿意当候选人的被选举权。
11、“那位办事处主任在这种情况下习惯的思维,忘记了这是能做不能说的话而说了出来。是政治不成熟的表现。但小主任吗总还在锻炼中,应该给他机会”。私自提名候选人,可以这样做的,为什么就不能如此说呢?我觉得你的说法有点不正常。做人要光明正大,言行一致。这个自做主张目无法纪的习惯性思维不改改,恐怕今后还会犯事,网络舆论的压力促使他进步也未必就是坏事。
12、“何必上岗上线,文革批斗你还没”。还不至于上纲上线,以至到批斗程度,网民言论自由,领导可以说错话,也允许网民发发牢骚。
13、“说一事就以事,把据说是人家的往事提起来说就不厚道了,还人肉别人”。 网民觉得这个人怎么还不吸取教训,无意转了他以往的“事迹”,让网友看看,我觉得也是比较正常的,还不至于很恶劣。

我爸是李刚

有靠山的狂妄!

以下暴粗口的人是不是就是这个女的啊! 照片.jpg 这个是从她空间里找出来的,大家可以点点,但我觉得这么漂亮的脸蛋不应该配上这样一段不堪入目的脏话呢!但愿不是她,是一个陌生女人。我真是无语!

这个女的还在第一社区里发了一个"找一诚实男伴同游仙居"为主题的帖子,看来想大范围勾引男人,还发了个照片上去,把这个照片当诱饵了,哪个诚实男带她回家吧!干脆改一下标题“带一个色狼同游”,别人还不认为   发表于 2011-1-7 16:31
注册"我爸是李刚"并播放该视频的人无非借这个网络流行语来讽刺当今那些骑在百姓头上作威作福的权贵或黑恶势力吧!应该没别的意思。我看这网友如此猴急,公共场合暴粗口,是不是触到你痛处了,看看谁傻?谁不象   发表于 2011-1-6 15:14
“我爸是李刚”这句话现在风靡整个网络,仅是个讽刺社会黑恶势力的代名词而已。拉芳舍必倒作为一名女性,不懂事理不要说,还出粗口说脏话,让人大跌眼镜!!!  发表于 2011-1-6 14:02
你就是个傻逼 连你爸都能换 你没屁眼的吧 野狗跟你妈搞出来的吧  发表于 2011-1-6 13:47

复制代码

{:soso_e150:}

什么事情都要讲证据

是不是故意诬陷或者存心报复啊?????因为他上次打了你们中医院的护士,以本人看来,上次他打你们医院的护士肯定是事出有因,而且上次发的帖子肯定是你们中医院的人发的,这个帖子是不是又是你中医院的人发的啊????

你们医生、护士也属于国家工作人员,更有“白衣天使”之美称,凭我去过中医院的经历来看,你们中医院的医生的态度确实得整顿整顿,那个牛×的样子让人看了真不舒服,你们扪心自问,我们老百姓是花钱到你们医院来看病的啊!不是白白让你们辛苦的啊!我看,政府主管部门得对医院特别是中医院进行一次行风大整顿,否则,难以服众!要么,“白衣天使”干脆改名叫“白衣添死”好了!

墨城东城村选主任,拿钱分的,一个党员一千块,才让这些吃了好处的所谓的党员人选上他自己的。。。。。。。

想不到做个普通农村党员也有这个好处,也能有受贿的时候。难怪有人削尖脑袋也想入个党来着  发表于 2011-1-7 20:50

把东城村全部党员给抓到纪委去一个个审查,看谁包庇就把谁给开除党籍,这些选举中存在的歪风邪气不狠刹,永远实现不了真正的民主。嘿,问题是政府上下都一样腐败,没有哪个人愿意管事的。