平阳第一社区 平阳网

楼主: 5464173

墨城办事处某领导说:至于村主任候选人,我想把你放进去也可以,不放进去也可以

人家是有权利推荐候选人的{:soso_e127:}

有如此多人同时注册,支持顶帖,也说明很多人对此事的确表示强烈愤慨!某某人有权力推荐候选人,要看村民愿意不愿意,如果不愿意,你能强奸民意吗?

我是流氓,谁怕谁?LZ你找死是吧?纪委来查你怕吗?黑社会来找你,你可没地方躲,给我小心点。

别吓我,我胆子真是比较小,如果我有个三长两短,大家可要帮我说说话哦!人家爸是李刚呢!  发表于 2011-1-5 11:35

过几天就选主任了

今天就选了,主任由李刚儿子来定的。

点评,   本文楼主水平不错。从日常的一句话,给那个办事处主任戴了个帽子也不小。看来他的前程还真会被你毁了。你的厉害在于没有任何过程的描写,拿了某个特殊的情景,特殊的场合,特殊的一个群体中的一句特殊的话,让人无法分辨事情的真伪。但刚好现实中又有太多对选举不够公开透明不满的人(我也是个几十年被代表的人),所以你的贴红了,表面看起来是好事好像能促进以后的选举更公开透明,但用卑劣的手段得来的结果永远不会是正义的。(这就是为什么法院对以些违法取得的证据明知道是真的也不采信的原因)
我们以事说事,我也有点相信该领导说过这句话,不是说我听到过他这么说哦,而是现实中我们国家的民主集中制度决定了很多事情会这么办,两个自然村合并,为怕利益不均衡一些小村村民很容易受老的一届村领导的蛊惑而反对合并,为了使合并工作顺利进行完成上级的命令,政府经常会发挥他的集中的手段影响选举,如提名候选人,候选人的前后排名(你别看什么按笔画、按拼音、按年龄、按工龄等等什么的很公平,其实就那么几个人选择按什么就已经是告诉了大家领导意图)。那位办事处主任在这种情况下习惯的思维,忘记了这是能做不能说的话而说了出来。是政治不成熟的表现。但小主任吗总还在锻炼中,应该给他机会。何必上岗上线,文革批斗你还没?
  说一事就以事,把据说是人家的往事提起来说就不厚道了,还人肉别人。   

这样的人还在当办事处主任啊?上次打护士怎么没把他开除了。要是开除了就不会干涉村委会选举了。只要符合法律要求的人都可以当村主任。哪有办事处主任干涉民主选举啊。还是把他开除了吧。免得下次再出乱子倒政府的霉

等待结果

严重正常

水怪 发表于 2011-1-5 16:05
点评,   本文楼主水平不错。从日常的一句话,给那个办事处主任戴了个帽子也不小。看来他的前程还真会被你毁 ...

这位领导是不是他的本人或是他的托或是他的马甲,似乎对此帖愤愤不平。今天李刚来说几句公道话,这句话如果出自一个平民的嘴应该是无伤大雅,但是出自一个自以为有决定权的所谓“领导”的口中,这就耐人寻味了。什么叫惯性思维? 某些共产党的一贯官僚的作风、独断专横、飞扬跋扈......这些都是惯性思维所导致的,认为自己是领导就可以集中一切,什么民主?什么法制?民主是我给的,法制是我来制定的,法在我心中,这些都是许多干部习惯的作风,这个风气该刹刹了,所以,这个帖在某个程度上,对社会上那些狂妄自大的当权者也是一种警示,不能说LZ很不厚道。当然,LZ也没必要紧追不舍,上纲上线,还要给人家一个成长的机会,毕竟,人家年龄也不大,通俗点说,他不谙世事。至于,网友跟帖不断,这也说明目前基层选举存在着各种不正常现象司空见惯,不满的民众也非常之多,这不能谴责LZ。