平阳第一社区 平阳网

楼主: 纪念空虚

万恶的py医院

回复 纪念空虚 的帖子

我老婆怀孕到35周也是羊水不足,在平阳人民医院检查70不到,很可怕。第二天去温州附二院检查只有35多,更可怕,医生叫我老婆马上剖腹产。第三天,平阳再检查又70多。后在在平阳医院住院保胎,同时蔡爱华医生那里吃中药。小孩足月生下,健健康康。问了有关人员,有时候有偏差的,小孩子姿势不对就有不准。我建议你放松心情,不要紧张,这样不利于孩子。另外我感觉平阳的b超,几个女的比较好,我老婆都要求给女的做。我记得有个女的主任,检查很仔细的。还有个女的什么,名字忘记了检查也不错。给

回复 宁安幸福 的帖子

世上这样的医生要是多几个 我们的明天会更好

{:soso_e147:}

其实给医生包红包呢,第一错就错在病人家属,你给什么红包啊?你不给红包那个主治医生敢把病人故意看坏掉?我看一般的医生都不会拿自己的前途开玩笑,但是现在平阳的风气不好啊,大家都送红包,医生遇到不送红包的病人家属,嘿嘿,当然会对你没好脸色,很正常的,医生也是人,换做你是医生也会这样的,关键是平阳民间的风气不好啊,不是医生的问题。

不过现在应当不会这样了吧。平阳人民医院有很多医技医德都非常好的医生,但医德很差的也不是个别,这是我的看法。算是鱼龙混杂吧。  发表于 2011-2-8 00:00
十多年前,亲眼所见,一胃大出血病人,因家属忘给红包,结果医生劝上温州动手术,如果上温州,很可能会死在路上,后经人提醒给了红包,立马将病人推进手术室,所以你真的是老实的人。  发表于 2011-2-7 23:58

红包拿习惯了,呵呵,你不给红包当然没好脸色了。以后医院出个规定,送红包的病人家属,医院就安排最差的医生给做手术,看看你们还会不会送红包。

楼主有点偏激,很多事情本来就不是绝对的,医生也不是计算机,几台计算机计算出来的数据都是一样的,B超有时候也是看人看的,有时候就像54楼所说的和“胎儿姿势”有关,不能说人家测了一个过低的数据就说人家是吓唬你。另外,生孩子,红包给 不给是你的事情,得了孩子给个小红包是喜庆。刀子不听话?手术做的不好或有什么意外,惹来纠纷、医闹,他还不是吃不了兜着走?

首先声明一下,本人不是医生。但我觉得做医生也是难处多多,工作强度大,每天一上班就像打战一样,而且每天重复着同样的工作,换成谁都有厌烦的时候,请大家多理解。至于红包,你不给,人家也不会要,都是自己良心不好,想让别人多照顾。每个人从我做起不就没事了吗。

他们是一切向钱看,什么医者父母心,现在哪里还看得见

看帖不语真君子

现代经济社会医德难求