平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 一口田

西湾杨屿山组织除草修路提议

原文由 一口田 发表:
生态意识.破坏海洋湿地环境.这罪名不敢背.从本人思想认为&#59;自然界的一草一木属于大自然.但任何事物都有规律.合理化的开发利用是人类的必然性存在.何为湿地.请发表意见者须实地考察后定论.那么人类的合理性开发也是违背和破坏吗.主要的还是在于合理化

你不懂湿地吗?请你自己去查一下!如何定性人类开发的合理性?对于生态、环保来说包括海涂围恳都是不合理的。在海洋湿地中,这种草对于维护近海生态平衡是很重要的

原文由 一口田 发表:
生态意识.破坏海洋湿地环境.这罪名不敢背.从本人思想认为&#59;自然界的一草一木属于大自然.但任何事物都有规律.合理化的开发利用是人类的必然性存在.何为湿地.请发表意见者须实地考察后定论.那么人类的合理性开发也是违背和破坏吗.主要的还是在于合理化

当然,我是指你照片中海涂上的草

说明一下:楼主说要锄的草是大陆通往小岛的人工海堤,海堤建筑不久,路面有些破败,人工路堤杂草丛生,不利通行。这种行为不是生态破坏!

原文由 麻脸翘 发表:
楼主领队,我跟队,同志们上啊!

干脆就由楼主组织吧,好事社区自然大力支持。

不过具体安排事先要尽量考虑周详,以便活动万无一失、顺利进行。

怎么这么不巧,7月2日单位组织去北雁玩,几年来单位鲜有外出活动,如果这次不去也太亏了。刚参加社区,想参与一些活动,可眼前有一次活动却要错过,郁闷。

如果是考察,人数不必太多。5、6人就很多了。虽然是考察,也得带上工具的,有些地方操作起来是否可行,要试过了才知道。我争取去,带一把工兵铲和一把螺丝刀,顺便带一套锅。

强烈支持!

修路造桥 功德无量!

本人建议:在不违反及遵守有关明文规定的前提下 此类公益性活动应多多益善.!