平阳第一社区 平阳网

你说啊,移动这么所谓的“充100送50”是不是违法的呢?

我充了100元,他(移动)说送50,结果呢,我这100元是分十个月到我手机账户,而50元确实是即时充进手机账户的。

如果说,充100,送50,本应该就是冲了100元,马上出现150元,你到服装店购买衣服,买一送一,送的先给你,而你真正想买的下个月或者明年才给你?

如果移动做到,充100元,马上到达账户,而送的50元,分10个月到账户,我也就算了,这毕竟是送的,他比较小气,要慢慢送,但就这样,移动已经过分了点(扩大宣传)。

而现在移动把我自己冲的100元,竟然私自扣住50元,这不是把我的100元余额给冻结了50元嘛。

我认为是违法的。

当然,一定有声音说,这是双方协议的前提下,用户可以不享受这种所谓的“充100送50”。说实话,我真没有参加这种送法,太恶心了。哪怕他说充100送10元,能够即时到位,我也愿意参加活动,或者充300元送50元,我哦也愿意参加。

移动充值,送话费,无非想留住用户嘛,哪天携号转网来到平阳的时候,移动公司就可以说用户有充话费送话费合约在里边,“暂时”无法转网的理由了。

总之,我认为这种充话费送话费的变态做法,真让人难以接受,

有违法的嫌疑。

移动还有恶心的地方,说周年宽带,免费使用10M的宽带,我不知道这宣传时什么?是不是说给你10M的流量使用,完了,你就得去装他的宽带了?

移动恶心的宽带还有一个地方,说198元包年10M宽带,后来了解是要充值500元之后,才能购买这198元包年的宽带。我不知道,这充值500元之后,是不是也是分10年返还的,蒙人呢。但移动对着包年的宽带涉及到500元充值宣传的时候,只字不说,办理的时候却说:办理这项业务要698元,送500元话费。简直屁话,这500元是你送的话费吗?如果是话费,那你不要说包年198元啊。
  兄弟们,移动还有哪些地方比较恶心,说来听听。

我用移动,可无法使用联通,因为移动很有阴谋,弄个集团网,圈地运动似的,不知道圈了多少人出来。

联通的,站出来,去搞定几个大型的单位,政府部门啊,教育部门啊,完了之后弄个什么机关网啊,政府网啊,教育网啊,弄一个起来,只要这批人马到了联通,联通的用户也会也来越庞大的。免费送卡,更低月租,更长集团网通话时间,我就不信联通起不来。联通现在不起来,今后会越来越困难。
  不要意思不好意思,说了一大通,实在是生气。(不过悄悄的说了,我去办了移动lan了,下载速度确实可以——谁没事情一直在下载东西啊?而看电影没门,没有专门的移动电影网站,那就没有可能看电影,用迅雷也是很卡,不知道为什么,当然我不会去弄他那个500元的,我28元包月,他妈的给他广告了)

——————————————————————

华丽的分割线
——————————————————————
围观32楼,移动的进来了……
先截屏(看不清楚,点击可放大),其内容不予评论,自有评论。

哎,无法,人家就爱这么弄

用人家的没法的,大不了不用它的,用电信和联通啊,还是受气,没法活了

简单问题复杂化,等你傻了好下手。

移动很多都是霸王条款,每年投诉都很多

又霉运

楼主说的好,这些奸商啊没有良心,到现在还保留什么月租费,都是乱收费。

我现在就用电信,而且是小灵通,呵呵呵!

是啊,充的100就是分期返还的,我以前也在不知情的情况下办理了充100送一瓶油,结果啊那100分10个月才陆续充进来,气不打一处来,真是天上不会掉馅饼只会掉陷阱

商业手段  愿者上钩