平阳第一社区 平阳网

楼主: 地北天南

钱仓镇常务副镇长叶剑强带工作人员暴打农民(2010年12月17日)事件

农民被你们打成这样是现实的。镇政府要想自己是清白的,要拿出证据来。

最简单的道理,如果政府和上个村委都按规章办事,没有亏待农民,你以为那些农民吃饱了没事干吗?如果政府问心无愧的话,他们会天天在办公室里被人骂得狗血淋头,而一声不吭吗?

最简单的道理,如果政府和上个村委都按规章办事,没有亏待农民,你以为那些农民吃饱了没事干吗?如果政府问心无愧的话,他们会天天在办公室里被人骂得狗血淋头,而一声不吭吗?

为什么凤桥村上届村委帐目不敢公开啊?这里面有多大的猫腻?农民要的是知情权,
我想问钱仓镇政府官员们和凤桥村上届村委同志们?你们敢把村里的帐目拿出来晒晒吗?
只有这样才有说服力呀,别他妈的老说自己没吃没贪怎么清白,你已为骗小孩啊。
如果钱仓镇政府官员们真的问心无愧,他们会天天在办公室里被人骂得狗血淋头,而一声不吭吗?

公说公有理,婆说婆有理,大家把证据拿出来晒一晒,不就真象大白了吗?

既然这位“叶副镇长”是冤枉的话,那就拿证据出来说话吗???楼主都拿出证据来了,请你也把证据拿出来晒一晒吧???谁是弱者网民就支持谁???{:soso_e144:}

看来凤桥村真的就有那么几个人唯恐天下不乱。当天,镇里在开会,这几个人鼓动着几个老人冲到前面,谩骂镇干部,骂得没法听,在门外敲打,非逼着镇领导必须终止会议出来,而且骂声没停过,那一小瞅人就趁乱跟后面点火。就这几个先动手推打镇干部,双方冲突起来。鄙人曾特随便到钱仓镇政府四楼看过,上午九点的时候,已经很亮了,因为是朝南的,怎么会存在要什么关灯???我看了这几天跟贴的,就那么几个人,在这里单方面发几张照片,然后弄一张什么人都看不明白的单子,把事情掐头去尾,在这里欺骗网民。我就不明白了,你们这么小部分人非要搞臭钱仓镇,非要弄得没有干部愿意到钱仓工作,对你自己有什么好处!我看你们根本自己都不住钱仓的,无所谓,巴不得越乱越好吧。这样心态的人,真该受到道德的谴责。

看来这几个跟贴的人也承认农民把镇干部骂得狗头喷血了,说什么镇干部一声不吭随大家骂!你已经都把情况说出来了。你把干部骂不还嘴当做心虚,我看这就是你的心态!强盗加流氓的逻辑。大家想想,这几个跟贴的他妈的他妈的在这里骂,谁会跟你们一般见识。你让镇干部不上班站大门口和这些被蒙蔽鼓动的老人们对骂吗!我看你们也真是太霸道,太不讲一点道理了。民主,不是这样谩骂,那不是民主,那是民粹,是可耻的行为。

她在床上喊投降 在悠游酒吧不小心喝高了,出来在路边发酒疯,名声 降低 2 点. 奖品:无

钱仓的凤桥村叼民太多了,钱仓村民的素质差是出了名的,机关干部一年拿3,4万的工资为国家办事还受这种气!