平阳第一社区 平阳网

楼主: 地北天南

钱仓镇常务副镇长叶剑强带工作人员暴打农民(2010年12月17日)事件

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
------还有这样的事?我也拷贝了用来回帖赚积分吧。。。。。。

回复 浪民 的帖子

P县有关部门都是办大事的,这等小事还是捅上去!让全国人民评评理去

这纯粹是土匪的行为!!GCD难道是土匪吗?!!!!

以前好像叫共匪来着  发表于 2010-12-28 11:40

真的假的?

亲爱的李小纯战友: 我们部队一别尽20年了 这些年你过得还好吗? 由于以前的家庭地址变迁 一直无法联系到你 我曾尝试过很多办法寻找你 但始终没能如愿 今希望通过网络平台 有认识你的朋友帮忙找一下 本人深表感谢!李小纯战友的家庭原住址:平阳县昆阳镇汇水巷33号  于1989年3月入伍-1991年12月退伍 福建福清32364部队修理所服役 牵挂你的老战友前军 联系电话:0574-63689026

在社区里说有什么用,反映到中纪委去

现在我也支持TW早点解放大陆了,天朝不是人呆的。看看乐清那点事情

凤桥的镇不是你家开的,上次偶和偶媳妇去办准生证,差点吓坏我媳妇。说你们怎么这样凶,还连“疯子”都动员起来给你们打前锋,前面还有几个妇女在那里里不停得骂呀骂的。你看看镇里的人有骂你们吗,不是给你倒开水就是搬凳子的。还有你们那点破事,这届的村长和上届的村长斗,你们被利用了还有这届的好。有钱又不领。告个没完没了这次被打了吧。那天连楼下办事的也去劝架了,害我们等了半天,后来一听说是你们先开打的,干什么那么冲。--------------------------转至703.哈哈热闹了。不知道是不是真像。

告到中央找咋胡爷爷去。。。这是平阳政府的后遗症。

回复 飞狐出击 的帖子

你错了,不是每天30帖,而是每小时30帖,谢谢我吧