平阳第一社区 平阳网

楼主: 玻璃心

[原创]听说你……

看过你的文章,我想起刘若英的《听说?》····

相信你之后会过的不错~

相信你慢慢会有新的生活~

相信有人会代替原先的"他"

.........关于你所有的一切,我只能够“听说”?!

朋友希望你会好起来!!!

写得很好,感动!

随时间的流逝却深刻着的记忆是最珍贵的。

只是听说,从那以后不久你就结婚了。

如果在一起已经不快乐了,我还能以什么方式去爱你?

如果握太紧的手已经疼了,把手放开算不算最后的爱?

心已远离,我想我已不能做得更好……

[此帖子已被 玻璃心 在 2005-8-18 22:30 编辑过]

最让人遗憾的是不能和自己爱的人在一起,让人伤心的是看着自己爱的人得不到幸福。

谈爱情   没有心是最好的

只有当你遇到会一生一世和你在一起的男人时

你再把心拿出来   这样最好了

这样就不会那么多女孩子为男人伤感了

感人,让我也想起曾经的他,过去了就让他过去,放手未必不是好的开始!敞开你的心怀,明天将是更加美好!

哀莫大于心死,心死即为灰,成灰必无影

同意楼上

其实你应该庆幸你曾刻骨铭心过,至少你没有一直仫仫侗侗的活过1

我感觉 很 好有了 感情的 滋润人就学会什么叫真正的成熟不过那可是要付出带价发,我有过一次.........可是过眼云烟,我忠心的祝愿天下有情人终成眷属,当同时(偶要提醒一下爱人是没有错,可是也要学会放弃,学会放开,学会欣赏,请不要 在等待了,因为已是路人何苦相求)!!!!!!!!

感动。。。

沟起了我内心的深处的记忆。。。。

不管结果如何。。至少那些经过属于你。。。

谁也不会忘记生命中重要的几个人

听说时 想起时

总有那么一种淡淡的丝丝的甜蜜或伤感

在平日庸常的生活

淡淡的伤感也是一种美的心情

不致于太乏味

人生就是在不断编织不同的回忆