平阳第一社区 平阳网

楼主: 玻璃心

[原创]听说你……

亲爱的,我不配叫你亲爱的,但是在我心中,你永远是我最亲爱的!你在他乡过得还好吗,十多年来,心中抹不去的是你的影子,你那悦耳的声音,你那活泼可爱的样子.当初因为自己的自卑,怕不能给你幸福, 我不停地躲避你,但我心中渴望着与你相遇相知,这么多年来不管我在哪里生活我都找机会到那个叫昆阳的镇上走走,希望能看上你一眼但是心里又怕真的见到你,你是我心中的公主,我心里每天都在祈祷只想你过得比我好,比我幸福,我就心满意足了.多年后,我历尽艰辛终于成家立业,有了自已的小窝,还有一个可爱的儿子,而终于在这时我在离别后第一次与你见面,虽说当年我们连手都没牵过,我们的见面没有一点陌生感,你说这么多年来你忘不了的是我当年的眼神,你说你现在还是独自一个人生活,有过失败的婚姻,你还问我当初为什么不接近你接受你,而我只能无言以对,我心如刀割,难道这真的是命运的安排吗,丛这以后你又独自一个人到那个陌生的地方生活,而我每天还是那样,照样上班下班,每天面对自已的妻子儿子,但我的泪又该往哪里流.........

后来我终于学会了去爱!1
     后来我终于明白了如何去爱!1

回忆往往是美好的!因为它是经过过滤的!也许你们根本就不适合!~

忘掉过去吧!

送你一句话:感情是用一份少一份的,留住一份爱等待有缘人!

你会幸福的!

不就是失恋吗?没什么大不了的啊。谁不失恋个十回八回的啊。

失恋了可以发现谁爱你谁不爱你,可以去追寻自己更广阔的天地!

有时候有点缺陷也许是更完美!

听着这首歌让我想起好多事情,以为早就忘却了!

对于他的事情我不要再听说什么了,心死了。。。。

原文由 ff 发表:
有时候有点缺陷也许是更完美!

此话怎讲呀?兄台....

沙发!

这沙发坐得有点凄惨!

透过老同学的笔墨,才知道做人没名堂,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢!

有时很多东西都只能深藏在心里,

有时这样才是最好的!

寂莫时的点点回忆,

也是生命精彩的一部份!

不在乎天长地久,

可能也是如此吧!