平阳第一社区 平阳网

[原创]午夜有感

起风了,天空飘着雨。

关上所有的窗户,换上厚厚的睡衣——我怕冷。我一直怕冷,怕到即使是盛夏,我也要拥着薄棉被才可以入睡。终于又可以拥有这样一个宁静的晚上,没有人来惊扰,没有俗务缠身,终于可以做片刻的自己。此刻,惟有此刻,我才可以完全地放松,才能感觉到自己的存在,而不必去努力扮演人们强加给我的那些角色。

风在窗外用力摇憾着防护栏杆,我知道夏天便要顺着这湿润的风挤到房间里来,但是我不喜欢这冷冷的湿湿的感觉,我不想要冷冷的湿湿的感觉来充盈我的心房,即使它空洞无物。

妹妹常说,今生最大的愿望,就是能有一个人,像我牵挂他一样牵挂着我,我在他的心中,他在我的心中,就这样相守到老……

这实在算不得是什么太过奢侈的愿望,谁不渴望能够找到这样一个人,可以“执子之手,与子偕老”呢?只是,相爱容易相守难,即便真的有这样一个人与你心心相印,谁又来保证你们可以相濡以沫到白头呢?

时常嘲笑妹妹的浪漫与单纯,然而,就连一向自称“看破红尘”的我自己,不也是一样的幼稚而又执着地相信着爱情吗?虽然不可能再经历爱情,至少,对爱情的幻想仍然会让心温暖让人感动……

其实,女人的可爱正在于她们那些美丽的幻想。如果现实太过沉重,如果生活太过繁琐,如果日子太过平淡,那么,让我们来一些漫无边际的幻想吧,让我们的神经喝一点浪漫的咖啡暂时地兴奋一下,或许我们可以变得更轻松一些,更自信一些,面对现实,也许我们就可以更加从容一些。
虽然无法完全体会楼主的感觉, 但是很高兴看到这类的帖子

幻想让女人美丽。温暖的心灵不仅仅只需要厚厚的睡衣。

午夜下雨。温度下降得快,多注意保暖哦。

“妹妹常说,今生最大的愿望,就是能有一个人,像我牵挂他一样牵挂着我,我在他的心中,他在我的心中,就这样相守到老……”
  我想,由恋人到夫妻,再由夫妻到老伴,才能真正的彼此牵挂

其实,女人的可爱正在于她们那些美丽的幻想。如果现实太过沉重,如果生活太过繁琐,如果日子太过平淡,那么,让我们来一些漫无边际的幻想吧,让我们的神经喝一点浪漫的咖啡暂时地兴奋一下,或许我们可以变得更轻松一些,更自信一些,面对现实,也许我们就可以更加从容一些

是真的吗?

我很喜欢幻想,但总是被人嘲笑

幻想是美好的,但不可以想的太多,免的伤神。幻想的事不管你多少努力去做,都是不可能实现的事,如果能实现的话,那叫就不叫幻想,是理想。

当我彻夜难眠时,我也会幻想一些让自己快乐的事

想像总比现实美好

原文由 黎明前的黑暗 发表:
其实,女人的可爱正在于她们那些美丽的幻想。如果现实太过沉重,如果生活太过繁琐,如果日子太过平淡,那么,让我们来一些漫无边际的幻想吧,让我们的神经喝一点浪漫的咖啡暂时地兴奋一下,或许我们可以变得更轻松一些,更自信一些,面对现实,也许我们就可以更加从容一些
是真的吗?
我很喜欢幻想,但总是被人嘲笑

支持你。同时鄙视嘲笑你的人。

我也爱幻想,但我只会对我最爱的人说!

因为我知道那是分享快乐。

如果这个人不懂的我心意,我将把他一脚踢开!

原文由 裸奔的兔子 发表:

支持你。同时鄙视嘲笑你的人。
谢谢,我太感动了