平阳第一社区 平阳网

楼主: 我爱7号

大爆新闻,市民进学校体育场所锻炼身体,校方报警赶人抓人

学校本来就是个敏感的重点单位,外人不让进是有道理的 ,哪个企业 单位会让和本单位业务无关的人员进去呢  再说学校那么多人  万一在踢球过程中碰上其他学生怎么办 ,你们霸占的场地 他们学校学生怎么运动??踢球就踢球了  还要扯上 什么德国队 阿根廷队 什么 中国足球 还有什么 冲出亚洲 有什么关系 ?帽子乱扣 !!

回复 大水泡 的帖子

是在周日,学校没学生活动的情况下。德国与阿根廷只是他们爱好足球的两队各自穿的队服而已。至于冲出亚洲,走向世界也是有道理的,连块踢球的场所都没。。什么冲出亚洲根本一点可能都没了。。什么都是要从基础抓起的。。为什么我国这么多人踢不过一个小国,原因是他们有球可踢,我们想踢也没地方踢。年轻人都这样,更别谈儿童与少年了,没有基层力量,哪来的好国家队?

楼主所在的球队后台不硬,当年我在温州踢球的球队,有几个是公安的,想进学校就进,
还有一个是社会现象,没李刚被欺负
建议到县体育局或者教育局前面拉条横幅比这里有效果
横幅就是这个贴的标题

回复 大水泡 的帖子

你懂啥啊,帖子都不看仔细,正因为是假日进去踢球被报警,他们才敢有理发这个帖子啊,他们发帖子就是国家教育局和体育局有明文规定。笨蛋

明文规定有个鸟用,国家还规定,沿街的店面 商铺 商场 政府 事业单位等等应该给行人免费开放厕所呢,我就不让行人进我店铺如厕 怎么了  发表于 2010-12-20 10:33

回复 巴萨球迷 的帖子

你那性质根本不一样,人家是国家资源,你那是私有财产。

压根你就不懂得什么叫体育精神,什么叫足球,什么叫运动……以后你的孩子动不动生病,体质差,整天ktv网吧,打架
有的你哭

我喜欢气球,{:soso_e128:}

回复 大水泡 的帖子

踢球就踢球了  还要扯上 什么德国队 阿根廷队 什么 中国足球 还有什么 冲出亚洲 有什么关系 ?帽子乱扣 !!
哈哈 搞笑  
是你不懂足球不懂运动 帽子乱扣
还说别人,愚昧
人家是穿德国队 阿根廷队,足球得娃娃抓起
真是悲剧,愚昧的人

我们要锻炼!我们不能丢了体育精神!

下次去踢,就报李刚名,看他们还赶不赶!~什么世道!踢球无罪!还我球场!