平阳第一社区 平阳网

楼主: 我爱7号

大爆新闻,市民进学校体育场所锻炼身体,校方报警赶人抓人

回复 平阳第壹社区 的帖子

这位同志想像力实在丰富,要有这担心,大可以在门卫处登记进去了几个人出来了几个人啊,咱是去踢球的,不是去砍人的

牛啊,不过校园安全得保证啊!国家应该多建一些运动场所!

牛啊

{:soso_e160:}

学校的安全是要考虑的,踢球的愿望也要考虑,期待大家都和谐相处。

回复 耗子猎人 的帖子

真是被驴踢坏了脑袋的you啊,
用法律武器保护你的权益?爬墙撬锁冲击未成年人生活的校园,即使没有学生在场,学校也依然是学校,也依然是未成年人生活的环境,难道性质会改变?等着法律惩办你才对,还保护你?
学校是公共设施,对,没错,你百度一下,我们伟大的祖国都有哪些公共设施,看看:
公共设施是指由政府或其他社会组织提供的、属于社会公众使用或享用的公共建筑或设备,按照具体的项目特点可分为教育、医疗卫生、文化娱乐、交通、体育、社会福利与保障、行政管理与社区服务、邮政电信和商业金融服务等。
你去医院去体育馆去昆鳌大道去福利院去镇政府去21世纪小区去邮政电信大厅去银行,去那里锻炼锻炼吧,不被人踢成驴脑袋算是新闻了,逮着个无奈的学校,发泄个没玩没了,教育的悲哀啊。
纳税人有权去锻炼,纳税人权利大得去了,满大街扭秧歌吧。
伸冤有头,诉苦有主,右转五百米找镇政府。”

看了很多的跟贴,我觉得楼主是否思考一下,学校为什么不让你门进去踢球。
这个社会,都是多一事不如少一事,这个校长可以坚持不让你们进去踢球肯定是有原因的。
为什么一帮人只站在自己的角度,不换个角度看看。
为什么不试着和学校沟通。
踢足球就那么了不起了
我觉得你们如果一直这么闹的话才显得有点无理取闹,吃撑了。
怪不得国足这么差劲

楼上的:校长应该把理由贴出来,“肯定有理由的”这是在 “登型”吗?
                “为什么一帮人只站在自己的角度,不换个角度看看。”——民生指的是:民众想方设法换角度苟且偷生?

“ 学校为什么不让你们进去踢球”——因为是弱世群体,学校有能力拒之。象几年前的习省书记来民调不是在你们三中吗?你们也曾“不让”,xf和你们‘协调,商量“?
               ”踢足球的就那么了不起吗“——我们的心很平常,与拉板车的一样流汗,只是我们没有地方。
                ”我觉得你们如果一直这么闹的话才显得有点无理取闹,吃撑了。”——我们是蚂蚁,拌不倒你这大象,这只是种呐喊!
              “怪不得国足这么差劲”——我们只是来锻炼!

我帮你贴理由:你能保证我校园开放之后能绝对安全?万一来个不道德的人进来搞几下,我帽子丢了谁负责,我混到校长位置也不容易,除非你爸是李刚,我就开校园。  发表于 2010-12-21 10:51

哥不想口水,只想踢球!
{:soso_e149:}

哥不想口水,只想踢球!
{:soso_e172:}