平阳第一社区 平阳网

大爆新闻,市民进学校体育场所锻炼身体,校方报警赶人抓人

谁也挡不住我们对足球的热爱,我们不能能成为厉害的职业球员,代表中国出战让中国队成为世界强队,但我们热爱足球的心一直没有变过。但是,在这个偌大的平阳,却没有对外开放的足球场,不要说是绿茵,连沙地也没有,曾经没有围墙的鳌江七小,征战多年后,唯一的沙地足球场已经被篮球场分割两半,我们不能不踢球,我们脚痒,无论刮风下雨,我们还是热爱足球,热爱运动。今年的成功的凤山足协杯,再次点燃了我们的激情,我们四处找场地练球,曾经篮球场,曾经沙地,四处奔波爱上了鳌江三中,虽说不是极品,但在鳌江也算一刀流。但是校方却在周末假期都不让我们进去踢球,左边大哥右边找人,勉强进几次可以踢,但是日子一长不是个事,我们就找空溜进去踢,学校保安四处阻拦。今天,我们德国队和阿根廷队相约鳌江三中德比大战,偷偷溜进三中踢球,结果校方见阻挡不了我们对足球的痴爱,报警110抓人,说我们强行入校,做啥犯法行为,我们踢了半小时,警察开着警车命令我们立即离开,否则拉近牢房踢球去。此等行为士可杀不可辱,我们踢球有错吗?国家教育局和体育局明文规定,校方在考虑安全的情况下,应在周末假期对外开放体育场所。但是你们毫无商量的将我们拒之门外。
此贴不火,国足怎能冲出亚洲,走向世界(发生时间2010年12月19日周末下午4点)

为何偷偷溜进  发表于 2010-12-20 12:20

评分

杯具,我的号呢 -2 国足早该解散了,还冲什么亚洲世界啊,他们.

说的在理{:soso_e130:}

现在学校都是这样的,有关系才行啊,哈哈!

说的在理,学校经常以维护本校安全为由,将校外人员拒之门外,但,明眼人一看就知道这是一个冠冕堂皇的且牵强的理由,不过,楼主等人的行为也是有点过了,既然不让进那就再选地儿好了,别把愉快的事情变得不愉快。  发表于 2010-12-22 11:09

一直是这样,中学的操场很难进去锻炼的

猪蹄炖臭豆腐

不是7号,是77号。

回家踢吧

{:soso_e101:}{:soso_e101:}

对足球的热爱是好事,我们以前曾经在山上,在田野中踢过球,也觉得其乐无穷。现在在校园安全如此重视的今天,重要的是要跟学校沟通,而不是冲突,猜想应该是好几次有冲突,校方才报警的吧。静候真相!我们踢球图个乐,不要提升到国足的高度,{:soso_e113:}

国足的高度很高吗?哈哈  发表于 2010-12-22 11:04

还好我喜欢打篮球,篮球场地现对好找一点。不过想当初为了找块场地我把整个鳌江的中学跑遍了,都不让进。那个悲愤啊  楼主的心情我能理解。