平阳第一社区 平阳网

楼主: 我已非我

[原创]南麂之行—第8山地师和海军的亲密接触

原文由 我已非我 发表:
我今天才看到这个帖子```社区的人实在是太那个了~~你们活动多`我看你们都是搞些FB的活动`户外除了老魏搞搞`真正户外你们能搞的起来嘛~不是我说你们``林嘉乐敬上~如果对我说的不满意的话可以直接找我本人`24小时恭候 13958916801 83356184

你可真牛,你才搞过几年户外?别人提点意见怎么啦?有理你就说,不要动不动“社区的人”怎么怎么——除了个别说粗话外,我们谁得罪你了?

探花说的对,要召集活动就有义务向别人解释清楚。拉大家去慰问战士,搞的很高尚似的,自己的路费饭费却还要大家帮你分摊,说得过去吗?

[quote]原文由 远山 发表:

你可真牛,你才搞过几年户外?别人提点意见怎么啦?有理你就说,不要动不动“社区的人”怎么怎么——除了个别说粗话外,我们谁得罪你了?

探花说的对,要召集活动就有义务向别人解释清楚。拉大家去慰问战士,搞的很高尚似的,自己的路费饭费却还要大家帮你分摊,说得过去吗?

[/quote

高尚不高尚你也没有资格说,无任做何事都有人说好和坏,都要等看结果。我希望你们的活动都没有人评论。

原文由 远山 发表:

拉大家去慰问战士--你这句话说的真难听

原文由 远山 发表:

你有本事你搞个活动。你可以看一下还有很多户外活动网站,领队费用都是分摊的

原文由 远山 发表:

小心此人是马甲
      远山  

级  别:新人
积  分:0
经 验 值:3
社区金币:3003
所在家族:尚无家族
总发贴数:1
体 力 值: 99
在线状态: 离 线

嘴皮子没什么耍头,争论到此为止。下面再有纠缠不休的,一律删除。

猛然发现我们平阳人特会算~!

去和海军搞联欢,他们还不请你们乘军舰啊!

原文由 星根 发表:
[quote]原文由 玩物丧志 发表:

昨天有些冲动~~在此跟你说声对不起~~

请原谅
[/quotxiexie.e]

我认识你,还有你的家人,还有你的好多亲戚。都是朋友,你何必呢。

好象没必要把家人之类的牵涉进来吧,怎么有点象威胁一样啊?
[此帖子已被 闲云野鹤 在 2005-6-14 20:21:00 编辑过]

我的破电脑一整天都进不了社区,进来一看,大家吵的够起劲了,小陪也来凑凑热闹,但只说几点,说的不好就当我放屁。

1、五四的朋友在这里发活动帖,有兴趣的跟帖报名,没兴趣的看了就走人,本来就是件简单的事情。在后面挖苦谩骂太不厚道了,个别会员张口就是粗话,下次再犯建议管理员腾出牢房请他进去呆几天。

2、个别人的粗口并不能说明“社区怎么怎么”,林子大了什么鸟都有。另外,不能把对活动收费疑问等同于挖苦谩骂,如探花所说,在有人提出疑问之后,活动组织者有义务向大家说明收费标准是如何确定的,让大家玩得开心,玩得清爽。

3、领队费用由队员分担,确实如星根所说,有不少网站都实行这种制度。就我个人而言,我认为如果组织的是规模较大的活动,领队的工作量相当大,确实有必要实行领队费用队员分担的制度。当然,仁者见仁,智者见智,也有很多人、很多网站认为AA比较公平合理。五四可以有五四的制度,社区也可以有社区的标准,大家应该相互尊重,而不必强迫对方接受自己的观点。目前以第一社区名义组织的活动,全部实行AA制,象前不久的廿八都休闲游、六一联欢晚会,组织者和普通参与者一样得为自己买单。

4、为什么五四的活动在社区响应者比较少。可能五四的几位朋友认为之所以在这边的活动帖跟帖者比较少,是因为社区里的人排斥五四,小陪却认为并非如此。大家都喜欢和自己熟悉的或者容易交流的朋友相处,社区的会员长期在社区活动,更认同在社区里有较高知名度、号召力的活动组织者,这只是一个客观因素,而不是特意排斥。这和社区里的新人发的活动召集帖捧场的人较少是一样的道理。

5、社区与户外游的关系——五四的斑竹林嘉乐说“户外除了老魏搞搞`真正户外你们能搞的起来嘛~不是我说你们``”。不是户外游才叫论坛活动,不是户外游才是网络世界,第一社区也并不是户外游的专门性论坛。第一社区作为一个综合性论坛,户外游只是其中的一块,对于大多数的普通网友来说,户外游更多的是休闲的体验,而不是专业精神。

6、个人对这件事情非常遗憾,希望大家都能心平气和,就事论事,为了一件小事撕破脸皮是小丑干的事情。

晕,二次大战呀?好事别成真人PK了。闹哄哄的,大家这么激动干嘛呀?喝杯水,静静。