平阳第一社区 平阳网

楼主: 我已非我

[原创]南麂之行—第8山地师和海军的亲密接触

原文由 懒猫 发表:
好活动,南麂还没去过咧!
可惜啊,没时间也没有钱,只好等下次了。
预祝活动成功!![em74]

好啊,欢迎你来,7月我们还要去南几.还有洞头等海边.还有森林公园.

温州医学院两位女教师报名:木鱼和阿健老师。138688818**

温州二医两位MM护士已报名  联系电话:137588130**

龙港的朋友:138066266**

温州又有两位MM短信报名   联系电话:137066795**

平阳敖江6位美女报名.823233**

[此帖子已被 星根 在 2005-6-16 9:48:36 编辑过]

原文由 闲云野鹤 发表:
你们有什么好吵的,难道你们不知道县团委办活动从来自己不出钱的吗?传统如此,有什么奇怪的

更正一下是“团县委”
而不是“县团委”
全称为:共青团平阳县委员会。
[此帖子已被 漠漠轻寒 在 2005-6-16 10:27:42 编辑过]

敖江女孩3位报名,钱到位.

瑞安女孩报名,钱到位.

好,越来越火了

帖子都贴到力康美俱乐部里了。。。

原文由 雨露 发表:
帖子都贴到力康美俱乐部里了。。。

康美俱乐部,是我们的合作伙伴啊.我们合搞过出征“玉苍山”啊
.

原文由 星根 发表:

你目光短浅.要象江南菜子学习.

呵呵,这句话说得有意思。菜子不知道正躲在哪个角落里笑。

尼采说,一个人用一个指头指着别人的时候,应该记住另外三个指头的方向。

全部看完还花了我半个小时的时间,一个很好的帖子,这都是怎么了,在社区看了这么久的帖子,还是第一次有这样硝烟弥漫的场面。

其实很是想参加,我对部队与生俱来有一种特殊的感情,特喜欢军人,特喜欢看他们威武的样子,而且还有军事训练,这可是太吸引我了,只可惜时间冲突,总不能为了玩耽误了工作,只好期待下次了。

原文由 陪你一起死 发表:

呵呵,这句话说得有意思。菜子不知道正躲在哪个角落里笑。

尼采说,一个人用一个指头指着别人的时候,应该记住另外三个指头的方向。
你想把菜子也拉进来吗?