平阳第一社区 平阳网

楼主: 我已非我

[原创]南麂之行—第8山地师和海军的亲密接触

这些东西有必要吵吗?

别人发帖活动 爱去就去 不爱去的就不要去 不用说三道四的! 有本事自己也带带队 觉的会比人家弄的好 也自己发帖搞活动!说句得罪人的话 社区里的有些人老是这样 别人搞活动总是说三道四 那以后谁还敢发帖搞活动呢?我算是怕了心全冷了 所以也不想带什么队发什么帖 这些吃力不讨好的事情谁爱做就让谁做,省的让别人这说说那说说!一个活动的好坏是活动后评论的,而不是还没活动前群而攻之 甚至说些不文明的话!大家毕竟也是在同个地方的 也都是为了让在同个地方的人多个交流的空间平台 也没必要争吵! 以上是我的个人看法 也不是为了帮谁说话 因为这样的行为已经是看烦了!建议此讨论到此为止!

只要是健康有益基于自愿的活动,第一社区欢迎并且鼓励任何个人或单位在这里组织召集。呐喊说得很好,进了社区就是社员,心怀真诚就是朋友。

对活动的方式或者收费,如有疑问或意见大家可以交流,但坚决反对辱骂抹黑等恶劣行为。上面个别人的粗野言论违反了网络规则,也违背了做人的基本道德准则,是必须予以严厉谴责的。若再犯将封ID。

——————————————————————————————

[此帖子已被 探花 在 2005-6-14 7:06:39 编辑过]

下面谈一点个人意见:

一般的活动,领队费用分摊是否合理,可以另帖讨论。

就这次活动而言,去看望守卫祖国海疆的海军将士,是利国利民的好事。只是像这类公益性活动,组织者同时也是参与者,不能把自己仅仅看作是导游。自身费用还要其他参与者分摊,似乎于理不通。

根叔,家乐,你们上次说的就是这个活动吗?

看起来还挺好玩的哦

原文由 我已非我 发表:

领队费用分摊这是户外常有的事
朋友!请考虑的做领队的辛苦,领队要为队员联系车、船、事前的准备等等,并不是多少钱的问题, 只是给领队的一种鼓励。

领队又不是没做过!不用你解释的这么清楚。
而且你自己都说这是个公益型的活动,说是去看望常年在外保卫海疆的战士们,这本身就是一个鼓励,不需要用这么一点钱来鼓励你们吧,而且你们都是这么的清高!
[此帖子已被 小竹子 在 2005-6-14 7:59:03 编辑过]

竹子姐姐别激动啊!!

我想他们领队的费用是有会员分担的,如果竹子姐姐你没参加就没必要管他

而且也没资格说什么,毕竟参加的人也没说什么啊

竹子姐姐如果参加的话,那也不要在贴上再起纷争了

这是报名贴,我想竹子姐姐也领过队应该知道报名贴上是禁止灌水的哦

[此帖子已被 朝阳 在 2005-6-14 8:31:44 编辑过]

禁止灌水不等于不允许提意见。

保证活动的透明公开是社区一贯的原则,所以大家有疑问应该允许提,组织者也有必要解释清楚,这既可以促使活动组织得更完善,也是对所有社员负责。

原文由 小竹子 发表:

领队又不是没做过!不用你解释的这么清楚。
而且你自己都说这是个公益型的活动,说是去看望常年在外保卫海疆的战士们,这本身就是一个鼓励,不需要用这么一点钱来鼓励你们吧,而且你们都是这么的清高!
竹子昨晚可能喝酒了