平阳第一社区 平阳网

楼主: 我已非我

[原创]南麂之行—第8山地师和海军的亲密接触

原文由 朝阳 发表:
竹子姐姐别激动啊!!
我想他们领队的费用是有会员分担的,如果竹子姐姐你没参加就没必要管他
而且也没资格说什么,毕竟参加的人也没说什么啊
竹子姐姐如果参加的话,那也不要在贴上再起纷争了
这是报名贴,我想竹子姐姐也领过队应该知道报名贴上是禁止灌水的哦

好像也不关你的事情吧!朝阳!
就算我不参加,为什么我就没资格问啊?难道你的资格就这么好?!
我问一下也不行,就引起你这么激动。你也想起纷争吧。
[此帖子已被 小竹子 在 2005-6-14 8:51:43 编辑过]

探花老师~公平点好吗?为什么人家就在我们社区发个贴啊,为什么大家要这么激动的攻击呢?

大家都是平阳人,也都是搞论坛的,难道不应该和平公平点吗?

就当是我们社员组织的活动一样难道就那么难吗?

你可以不参加,但你这样算什么?如果探花老师你组织的活动,别人在你的报名贴上这样说话,这样激动,明显的偏见,你会怎么想,以后还有谁敢在这发贴????

原文由 老张 发表:
竹子昨晚可能喝酒了

你有隔夜醉,我可没有哦!

现在好像发的帖子在上面不能有一丝的疑问了!而且好多人都惟恐天下不乱的。

原文由 小竹子 发表:

好像也不关你的事情吧!朝阳!

是不关我的事,但我就是看不惯这样,你们太不公平了,人家发个贴有必要,你们这么激动吗???你如果要搞你也可以搞个相同的方式的啊 ,你认为你可以比他们搞的更好,那么你就去搞啊,为什么要在这说这么多啊,这是人家的报名贴啊,你们还都是管理阶层的,你们至少也要注意一下对社区的影响啊
这样群起而攻之算什么啊????意见是吗?可以啊 ,但下面那句“你们不是很清高吗”什么意思啊 ?难道这也是意见吗?你们又是什么意思啊?难道他们在社区注册了号还不算社区的社员吗?难道他们因为在54里有注册并是管理层的就和社区管理层的要敌对了吗?难道他现在社区发贴就不可以是社区的社员了吗????你们?你明显的把他们分离了,明显的偏见了,难道这还叫意见吗????

世上没有十全十美的事,人无完人,更何况是活动呢?

如果要这么讲究的话,永远都组织不出一个大家完全满意的活动,

有疑问可以,你如果不满意可以不参加啊,又没人刀架在你脖子上逼你

原文由 朝阳 发表:
探花老师~公平点好吗?为什么人家就在我们社区发个贴啊,为什么大家要这么激动的攻击呢?
大家都是平阳人,也都是搞论坛的,难道不应该和平公平点吗?
就当是我们社员组织的活动一样难道就那么难吗?
你可以不参加,但你这样算什么?如果探花老师你组织的活动,别人在你的报名贴上这样说话,这样激动,明显的偏见,你会怎么想,以后还有谁敢在这发贴????

呵呵,朝阳实在有点激动。怎么冲我来了?火力再猛也不能伤及无辜呀。

我所有帖子的立场就两点:
(1)坚决维护社区秩序,坚决反对攻击漫骂;
(2)坚决维护大家发言的权利,允许发表不同意见。包括我组织的活动,大家也可以提出疑问,只要不是胡搅蛮缠或恶意灌水,我肯定负责解释清楚。保证透明公开是每位组织者的义务。

再申明一点:我对社区的所有社员都没有偏见,本来还想把这个活动帖置顶的,只是看到相当多人对这次活动有疑问,才暂时保留。

原文由 朝阳 发表:

是不关我的事,但我就是看不惯这样,你们太不公平了,人家发个贴有必要,你们这么激动吗???你如果要搞你也可以搞个相同的方式的啊 ,你认为你可以比他们搞的更好,那么你就去搞啊,为什么要在这说这么多啊,这是人家的报名贴啊,你们还都是管理阶层的,你们至少也要注意一下对社区的影响啊
这样群起而攻之算什么啊????意见是吗?可以啊 ,但下面那句“你们不是很清高吗”什么意思啊 ?难道这也是意见吗?你们又是什么意思啊?难道他们在社区注册了号还不算社区的社员吗?难道他们因为在54里有注册并是管理层的就和社区管理层的要敌对了吗?难道他现在社区发贴就不可以是社区的社员了吗????你们?你明显的把他们分离了,明显的偏见了,难道这还叫意见吗????

管理层的敌对好像是你们自己的想象吧。我问一个问题,也有必要这么激动吗?我是社区一员,看见有活动来点疑问也不行?难道你们就这么完美,能做到面面俱到吗?难道就因为我是社区的管理一员吗?我就不能有任何的疑问吗?我在社区发帖,跟帖都是我自己个人的事情,你不用牵扯这么多,那你也太夸张了吧,或者你本身就对两个论坛之间的关系不能以平常心对待,一定要以敌对的心态来面对。 是没有人刀架在我脖子上逼我参加,可是就是感觉奇怪, 又没有刀架你脖子上逼你,别人发的帖,你紧张什么!

原文由 星根 发表:
               你好,那么我钱给你,你去买.谢谢.如果你没买的到.我给你1000块.我通过航管所了解,星期六,星期日不打折.我还去过旅游局也问过.你买到我给你钱.我的电话是13567719002.我看你这位的本事有多大.明天我把航管所,旅游局的电话都给,好吗/

你真是可爱啊。去旅游局问当然会说是88块钱啊。
上次我们买票是通过关系买了。35张票,全部50块
当然不分周六周日的。

在南几码头的票价表上你可以看到旺季票是88淡季票是50
所以有关系你可以按淡季票价买到旺季票的。

原文由 星根 发表:
               你好,那么我钱给你,你去买.谢谢.如果你没买的到.我给你1000块.我通过航管所了解,星期六,星期日不打折.我还去过旅游局也问过.你买到我给你钱.我的电话是13567719002.我看你这位的本事有多大.明天我把航管所,旅游局的电话都给,好吗/

没买到还给我1000块吗?真好

你给我这些电话有用吗?

就像去跟团,机票的折扣很低,但个人去买机票,机场会给你很低的团体价吗?
不可能。