平阳第一社区 平阳网

楼主: 小柔

平阳旧城改造,百姓负了!

头像被屏蔽

回复 菜豆芽 的帖子

哈哈哈.....有意思......

其实拆迁是好事哪里都一样,咱老百姓就怕像温州那样拆了房子十几年都没有房子安置到现在连新房在哪都不知道,那才是咱老百姓的杯剧呢,大家说对不。

回复 蒹葭 的帖子

至于《平阳旧城改造,百姓负了! ›》我想这么多人跟帖赞同你的观点就那么几个,到底负没负大家都很清楚。蛇吞相也正常性本恶呀,贪婪是人类的本性。

像你说的,赞同我的观点的是不多,因为大家都想拆。我也想拆!我坚决不赞同我不拆的想法
但是我想看不懂我说什么的,也不多。所以我觉得我有义务解释给你听,让你听懂。
我说的负,不是我们拆了房子,房子贬值了,如你说的房子是增值了。
我说的负了,一座三层楼还要自己贴十几万建房,而你建好的房子又不会卖掉还建房的钱,这不是因为拆迁负了吗?
这不是贪婪,也不是蛇吞相,这是老百姓自己算盘。就像你们拆迁办手上算盘一样,都是符合自己的思想逻辑的。没错吧?!

你们作为拆迁办有自己的想法,难道老百姓的想法也要统一规划!?

坚决支持楼主,支持楼主,别卖我们子孙后代的田地,别拆我们世代可以住的房子。

很多人对眼前的利益,就把以后的东西~~~~
哎~
其实中间做无本生意的人是那些所谓的领导,不仅仅是拆迁办,村、镇、县甚至于市部分领导都有厉害关系!!!
他们是没本钱的生意,简单挥挥手上的笔杆子,就拿到好处费了。
别跟我说P县没人贪污,打死我也不信,只是拿的多和少的问题。

回复 蒹葭 的帖子

你没考虑到,再来一次拆迁吧?一个小区能用到70吗?
呵呵,50年能到就不错了~~~~