平阳第一社区 平阳网

转告给还在盲目支持腾迅的用户

未命名XXX.JPG 问题现在腾迅的意思是要威胁用户2选1,360一直在用而且效果很好也很人性化可选可不选。
腾迅QQ呢,大家一直用了这么多年,软件可代替可上面的人际不能代替啊。而且他用了这么下三烂的手段威胁用户不允许运行360。  
试问微软打击盗版系统有威胁过用户吗?有实际操作威胁过用户吗?而小小腾迅他做到了。
如果微软说出能运行腾迅软件的电脑将无法运行微软系统,请问你能怎么做?哥我拽不用电脑?用腾迅?
“腾迅犹如绑架了用户的亲友做筹码”进行要挟。
如果这战腾迅用自己的实力胜了,那意思就是中国的网络将要进入黑暗时代。也会形成严重的网络资源贫富差距,实力足的到处打压发展中的以及中流阶段的软件公司,最后成为几家大公司的绝对垄断。
先别说国内用户将进入黑暗社会没有自由权没有隐私权,国外会怎么看待我们中国呢?
那无能的XX国连个XX都没办法处理还谈什么发展前进XXXX极其影响恶劣的观点评论。
国内各领域争先学习腾迅作为。强拆死人算什么杀光了再拆,我后台硬。
开车撞人多死几个算什么,哥我有背景有钱。等下官2代富2代达到无法满足游戏里的虚拟,搞起大街上杀人游戏,哥我有背景有钱。 那又有什么不可能呢?  
社会会更加的2极分化,不希望中国再发生民反了。!!!!
做人不能太腾迅!
俺开始用MSN了。关系慢慢转过来

腾讯是李刚

已经卸载360系列软件

理解,但不赞同!  发表于 2010-11-6 22:01

我是御QQ的保留360...

这样的腾讯该删掉,人人不用QQ看会是怎样。就算是我搬家(用MSN)朋友们也会找的到。

腾讯收刮了我们许多钱!360可没让我流失任何钱财!

TX就像中石油,想涨就涨,因为你的QQ好友人际网在我手里。这算什么?
但在中国TX还算正常中,要是在米国,像微软这么大的公司差点儿要拆成两半。
万恶的资本主就是会为P民着想。

现在的情形犹如      
“人民阶级与地主阶级的斗争”政府到底是保地主还是保人民?
做个大胆的预测,这次的政府介入会是腾迅胜出,然后政府说给腾迅个小处罚,罚几块钱进政府兜里。
民愤啊。

这个叫五毛吗??