平阳第一社区 平阳网

一个人要哭过多少次才会绝望 此时此刻我真的很想有人能陪我

对着电脑不知道该干吗?游戏?不会玩。聊天?不知道该跟谁聊。
才发现自己除了发呆还是只能发呆。
刚听到坏男人帖子里的歌,
听着听着眼泪开始滑落,
为什么人都是等失去之后才会后悔,
而他放弃我也会后悔吗?会伤心难过吗?
我不想跟他藕断丝连,不想和他纠缠不清。
每次我下定决心要放下的时候,
他却一个个电话的打来甚至会来找我,
动摇我的决心。也许真的是我的心不够坚定吧。
他在我身边和不在我身边给我的感觉完全是两个人,
他在我身边的时候可以让我感觉他世界只有我一个人,
不在我身边的时候让我感觉他的世界根本没我这个人存在。
也许他对我是有感情的,只是不会照顾人而已。
也许我对他来说什么都不是,只是无聊的时候打发时间的人,
也可能因为他曾经为我滑落的泪让我迟迟放不开,
也可能是因为那曾经的眼泪让我狠不下心。
和他在一起快四个月了,他从来不给我任何诺言,
他说他做不到的就不会承诺别人任何事。
他都不敢让家里人知道他谈恋爱了,
他二十六了,为什么就不敢跟家人说呢。
我不是想他给我什么,只是不想让我们的感情见不得光。
也许是我没有真正的走到他内心世界里面吧。
这段感情我真的不知道何去何从,我迷路在十字路口,不知如何选择?
为了他我不知道哭过多少次,我不知道什么时候我才能绝望才能死心。
我真的很想找个人好好的说说话也可以静静的陪我。
不知不觉写了这么多,而眼泪却早已打湿手背与键盘。
此时此刻又有谁愿意呢?
其实你的状况和我好像好像啊。。我也不知道该怎么办。。总觉得在一起是种痛苦。。可是又不知道怎么去解脱。。很累很累。。

回复 心伤了 的帖子

也许我们有共同的话题

哭多少次倒是其次,关键是要看你内心伤痛了没,痛到什么程度,这种痛是什么样的滋味?不甘心?痴心?爱恨交加?等等这些。
感情的事儿,是双方的,是在相互间的理解,了解,谅解的基础上建立起来的,如果是单方的,或者你自己把握不了对方的心态,这样你会活得很累。感情的路将会很坎坷。

老板,给我来十斤承诺,我拿去喂我家小黑

他在我身边的时候可以让我感觉他世界只有我一个人,
不在我身边的时候让我感觉他的世界根本没我这个人存在。
爱的绝望,同感!

我还刚刚和你相反,感叹。

或许4个月时间还没到可以给家人分享的时候, 大家都还在磨合 看时候合适

爱的很纠结。曾经相爱的人,到了最后都要彼此伤害,来证明爱。。。。。。。。。。。

爱也会变成是一种伤害!  发表于 2010-10-26 01:24