平阳第一社区 平阳网

我要移动索赔10倍话费

不错,你们不敢我敢,手机没有话费了没有办法,有没有钱交话费只好叫移动给我充话费了。
2010年10月7号那天,本人用手机ucweb浏览器进一个网站浏览网页看有个连接!说的有超好听的音乐
于是就点击进入看到该歌曲的名称点击它。。。
接下来是网页跳转进入下载页面,于是我就跳到刚刚下载页面一看,傻了。

说什么15天内免费下载本歌曲?
妈呀我根本没有看到要钱的?
假如真的要钱的话总要提示一下是不是该下载?没有,根本没有提示。
等我下载完毕后收到这样的一条短息:

接下来我把来龙去脉与10086客服说了一遍,
第一个接电话那个小姐说下载歌曲都要扣费的,我无语了。
这样的人也配做客服小姐,我彻底无语。你这些话只能是去蒙蔽那些无知的人,本人03年就用手机下载免费歌曲了。
再次打10086换了个客服小姐,投诉那个sp要钱的怎么不先叫wo一声老爸!我把来龙去脉说了一遍……10086小姐要我提供下载mp3路径我就提供这位小姐明白事理,我喜欢。她说帮我处理还问我需要什么样的条件?本人提出要求十倍的返还,
这位客服小姐把我的要求也记录了,同时要我下载歌曲的路径,当然我也提供了,下图就是这个就是移动客服小姐想要的音乐属性地址:

之后接到10086电话确实不少,一接电话我说你们要赶紧处理…

之后也接了不少的10086电话说我地址是错误的。
第二天收到一条短信息,大概意思说2元已经已经返还到手机账户上,我莫名其妙,我要求的是十倍,2块钱就要把我打发了。
当然我不肯。。。(手机卡格式化了没有图片了
再拨打10086问问到底是怎么回事,客服小姐说会调查会处理好的,
又过了一天又接到10086的电话(男的声音超难听),问我还记得那位给答应给你十倍返还的小姐工号?(我当然记不得)又啰嗦了说那个MP3的路径是打不开的。要吗就双倍和单倍,我不鸟他们

其实那个音乐的地址用电脑肯定打不开,我说他笨怎么就不用手机试试?手机一试就OK了。
现在我真的很怀疑中国移动和那个SP是不是串通好的来欺骗我们消费者呢?

那是肯定的。
没有办法今天再次向信息产业部继续投诉。。。。
哈哈。。。。
祝我好运。。。。
期待下次佳音了。

遇到较劲的人了

十年前,说了一次谎话,后悔不已,痛苦万分,晚上睡不着觉,觉得自己是坏孩子。
十年后,在老板面前说了一次真话,懊恼不已,如履薄冰,心里狠骂自己:怎么一不留神又说真话了,唉,看来这月的奖金又玩完。
十年前,看见电视上有亲热的镜头立马换台,但思想还是停留了下来,浮想联翩,连换台的速度都明显的加快,只为再扫一眼。
十年后,谈情说爱的电视剧一律不看。 十年前,看见中国足球队失球后,捶胸跺脚拽头发,恨不能自己钻进电视里上场去踢。
十年后,看见中国队失球后,狂笑不已,“呵呵,又失球了”,为了这简单的快乐足球大家干一杯。
十年前,在街上看见情侣牵手逛街,很鄙视地看着他们,心里骂道:“这么大的人了也不知道害臊!”
十年后,看见牵手的情侣,只扫一眼,然后对身边的老婆大声嚷道:“来,让你老公亲一个!”路人惊叹,老婆发飙。 十年前,每天用镜子照自己的胡子,希望快快的长长,这样就可以装深沉了。
十年后,每天刮十分钟的胡子,特怕别人说自己看上去比实际年龄老。
十年前,只要买衣服,就会买套西服,然后西装笔挺地去逛街,觉得自己特别绅士。
十年后,我打开衣柜,都想不起柜里的西服是什么颜色的了。
十年前,信誓旦旦的对女友说我只爱她一个人,结果还只是感动了自己。
十年后,对老婆说我爱你,表情麻木地说:“少贫嘴,没盐了,快去买,我这儿还等着呢。”

SP商其实都是移动内部人搞,自己搞创收嘛。
好比老师私带学生,医生自己卖药,规划局的自己人包工程。

{:soso_e152:}

说真的,这是个人吃人的社会,大家提高警戒心!

上次被联通什么SP无缘无故扣了三个月的月租,郁闷,打10010投诉,人家说这个就是我点播了,

其实 ...
我觉得...
该贴 标题 是个病句吧...

缘分天注定 发表于 2011-1-12 19:03
其实 ...
我觉得...
该贴 标题 是个病句吧...

{:soso_e128:}

移动很坏,楼主很天真