平阳第一社区 平阳网

楼主: nathaniel

谈谈平阳房价(炒作之贷款利息死亡率)

要想富,先买墓

买房子,跟中介谈,我这里给你们点建议:1.心态一定要稳,不要因为中介说这个房子很多人在谈,吹嘘很多人抢着要,就急的想马上付订金,这些都是惯用手法,2,真需要买房子的话,花时间去找,因为工作忙没时间找这个很正常,但必须要慢慢找,把钱准备好了,不要一下看到了去筹钱,花个1,2个月找房子也不一定能找到合适的,3,谈价格,一般中介开出来的价格只要有300元以上的空档,你就直接杀个800元以上,让他先跟房东谈,他肯定会说你不是诚心要的,这个没关系的,你让他先谈谈,摸摸房东真正的价格,以免吃差价,当然每个人的性格不一样,房东一下不卖也很正常,单天看房磨个两三天,价格实在下不来的话,这个价格就差不多了,4,手续一定看清楚,很多房子的手续不清楚,特别是安置房,因为每套房子一个手续,5,看房子要仔细,第一次看房不要流露出很满意的表情,我个人经验,看了简单的问下,但看的时候一定要仔细,这个对谈价很有帮助,。最后还是提醒下大家,买房租房都一样,不能急,耐性,花点时间去找。

利率高起来,贷款做生意都受到很大影响。

{:soso__6894524399289829451_4:}

房价七八千真的就够可以的了~~~

高处不胜寒啊!!

看得我好累

平阳的房价还会涨

这是很厉害。。。。

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
------还有这样的事?我也拷贝了用来回帖赚积分吧。。。。。。