平阳第一社区 平阳网

媽,你在天堂也要快樂。

20101013 Wednesday
媽,今天是農曆九月初六是媽媽你的忌日。
媽,我想我已經沒有當初那麼悲。。我想您一直都不曾離開。
看見別人的媽媽疼自己的女兒,我會默默掉眼淚。十三歲就失去媽媽,不管是當時還是現在都覺得自己好可憐,爲什麽媽媽要早早的離開我。如果您現在還在我身邊,我一定會更幸福。

媽、不管你現在在什麽地方,你一定要快樂。如果真的有天上人間,請你保佑我。讓我多賺點錢,可以好好的替你照顧爸爸,讓他生活過得更好一些。今天我更想堅強一些不流眼淚,白天很忙。我希望不要怪我沒有去看你,哥哥說每年今天我們都要吃素的,中午的時候我卻忙的忘記了晚餐吃了水龍魚。我現在覺得心裡很過意不去,媽,對不起。

外婆說我很像你,我就常常自己照鏡子。我記得你是短頭髮。我把頭髮剪短了,但是沒有你好看,。真的。以前你做什麽事情都風風火火,幹得很出色,別人都羡慕爸爸娶了個好老婆。我也沒有你能幹,店裡就兩個員工都管理不好。媽,如果你還在的話,你一定會逼我嫁人的,我知道,爸爸他也沒少折騰我。但是他講話沒有我大聲,然後總是被我矇騙過關,我不是真的不想嫁人,而是覺得,緣分未到而已。我你不想隨隨便便嫁了,很不划算的,以後還要爲了他冒著生命危險生孩子的,我想這個男人一定要很愛我才行。媽你放心吧。我相信這個男人已經在路上了,他一直一直往我這個方向走來。所以,還要你的祝福。才更完美。

媽,女兒經常被人欺負,而且這個人從來也不知道道歉,孩子氣,我再也輸不起了。他如果不再好好表現,我就不再給他任何機會了。

媽媽,我想你。好想好想你再抱抱我。
颱風的時候你的照片很多都沒有留住,一直放在我錢包里的黑白照片也被人一起偷走了。還好。你也早已經印在我的腦海裡。因為,我真的很像你。。

媽,你在天堂也要快樂。

怎么是繁体字?  发表于 2010-10-19 18:46
现在最重要的是你能快乐!过好每一天!  发表于 2010-10-14 14:56
缺失了母爱,是人生天大的遗憾;LZ珍重~!也祝愿LZ家庭和谐幸福  发表于 2010-10-13 22:35

评分

六神无主 + 2
缘分天注定 + 2
乡下搬来的 + 10 原创作品
王戎 + 10
水头镇 + 3

沙发吧

媽,女兒經常被人欺負,而且這個人從來也不知道道歉,孩子氣,我再也輸不起了。他如果不再好好表現,我就不再給他任何機會了。
我支持

楼主祝福你早日拥有幸福!

拜读你的帖子,会使很多人包括我很受感动。你是一个好女儿,对妈妈的思念是那么的真切,是那么的深沉。十三岁就失去妈妈,是痛苦心酸而刻骨铭心的。相信你好好生活,为社会多作贡献,是对你妈妈最好的回报。

LZ也一定要好好快乐

好好活,一切都会有的,面包,房子,爱人。你已经失去太多的亲情,丈夫会给你另一半的爱。祝你幸福。

LZ要幸福。这样你妈妈才会开心。

LZ要记得开心,祝你早日找到属于你的幸福!