平阳第一社区 平阳网

6月18日-----6月19日福建霞蒲大京古城海滨休闲游

领队:悟空13868585718(673664)木子13506771091

出发时间:6月18日中午12点正,过时不候.

集合地点:平阳大厦广场

活动费用:150元(多退少补)领队费用队员分摊

活动强度】 休闲游

【人数】不限

报名截止时间:6月15日,报名请到http://bbs.you8.com/dispbbs.asp?boardid=28&id=6495&star=1#80897以便领队统计人员

报名:跟帖留电话或打电话和领队联系,如跟帖不留电话视为无效
注意:队员要服从领队指挥,不可擅自离队活动.有事向领队报告.
物资装备】
1、登山背包、凉鞋、帐篷、睡袋、防潮垫、头灯、垃圾袋、水壶,食品,最好能带一个装贵重物品的防水袋。
2、个人用品:洗漱用品,泳衣,救生圈,太阳帽、墨镜、防晒霜、长裤,长袖、帽子、棉袜、纸巾
责任声明】 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。始终本着互助的团体精神。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始退出本次活动

线路安排:6月18日中午12点正出发,14.30点到霞蒲大京古城堡.游玩到三点半去大京海滨渡假村坐船到对面的几个海岛游玩,五点回沙滩自由活动.六点半晚饭,八点篝火晚会,燃放烟花.六月一十九日早上四点起床看日出,看完日出再睡,七点半早餐,九点去参观渔村.到石滩上拣美丽的石头.十一点半午饭,两点回家.

[此帖子已被 悟空 在 2005-6-7 11:51:26 编辑过]
关注中……[em40]

很好的地方,上个月去过,海岸线长,海水蓝蓝的,PL。

不过那里的环境只有一般,我觉得没闾峡好

有点想去呢。。。。。。

要是只有我一个人报名的话,我交了一百五十块钱,那就得分两个领队每个人五十块钱花了,是这样的吗?

原文由 毛球 发表:
有点想去呢。。。。。。
要是只有我一个人报名的话,我交了一百五十块钱,那就得分两个领队每个人五十块钱花了,是这样的吗?

怎么能这么尖锐地说呢?领队的确是辛苦啊!支持悟空的行为。其实很多领队都反复去过这个地方,他就是为了让更多的人来分享这份幸福和激动才这么做的。
[此帖子已被 呐喊 在 2005-6-7 14:06:08 编辑过]

原文由 西洋路 发表:
各位导导:拉拉人马去苍南渔寮~!

同意楼上的想法!

原文由 63517521 发表:

同意楼上的想法!

原来,你喜欢下海?

原文由 呐喊 发表:

原来,你喜欢下海?

哈哈!!!条件允话的话我什么活动都想参加!真的,只是~!~!~唉!`!

报名哦 呵呵电话你自己知道的

我很想去海边走走!     

关注中....