平阳第一社区 平阳网

楼主: 唯维而尔

平阳纪委介入调查中医院护士被殴打事件,动粗男子曾担任镇纪委副书记(转)

妈的当官就可以打人啊,你这应该九品都算不上吧。刁个逼。
那个什么“管小微”说还“好同志”恐怕是蛇鼠一窝吧?
那护士钱是靠自己勤劳去赚的。

现在的民众对政府的信任度越来越低,有这种干部也是一部分原因吧!顺便提醒一下路不平,不要把马甲穿的那么明显,是个婊子就不要装淑女!

出了事都是好同志啊

大家都去打人吧,坚决做名好同志

已阅

打人是违法,不管官或民都应严处.

回复 大虫2号 的帖子

事实、说的真好,人在做、天在看。

干部的成绩是打出来的吗?

纪委都是我的人,还真不是吹的
纪委

4 A1 ~/ e0 R7 `" E, l8 z1 d纪委派人调查,我们就在门外听着。当班医生护士反复强调陈氏夫妇说:纪委都是我的人,你以后不要混了,现在就叫人把她打死。但纪委的人说,画面上没声音,只是你们一面说法,我们不予采信。最后问你们当时清楚他们现在的身份吗?她们诚实的回答:当时不知道他们现在的身份。报上去的结果就是偷换概念,说陈氏夫妇没说纪委是他们的人。当时纪委的人把协助调查的医生当做罪犯一样审问,态度很恶劣。我们在外面听着实在是气愤不已,当班医生出来后越想越委屈,感觉人格尊严受到伤害,痛哭不已。所有同事都很难受。( O& q& s5 h/ W
我们问过当班医生护士的想法,当时只觉的他们是社会上的人,但是可能亲戚朋友中有纪委的人,或者势力很大。* b0 X; H( _# f" y. _" k
据闻陈氏夫妇在事发第二天就向纪委道歉,但是5天以后才想向护士口头表达歉意,请问他们是想要官位,还是真的想要道歉。
9 j) l! f8 T8 \- u& M7 R. a% y举头三尺有神明,人在做,天在看。
在温州都市网上看见的,如果真是这样,这个社会就太黑暗了。

《特别声明:以下内容为本人复制,不代表本人意见,如有问题,请与原作者联系,本人不对该文负任何责任!》
原文地址:http://bbs.703804.com/thread-2544591-4-1.html  (作者:网络流行语 ) 50#    发表于 2010-10-2 00:01
听说当天护士在派出所报案,在不明陈乃初夫妇背景的情况下,录了口供,说他们曾说纪委都是他们的人等等。因陈氏夫妇在打人前挂号时在挂号室留下孩子姓名,派出所才查到他们的背景和职务,并打听到他有纪委工作背景。在不知道他有纪委工作背景的情况下,护士就说了那些口供,难道这还不能说明问题吗?如果不信,记者可以采访当时的警员。